juin

Gérant.e de restaurant

Diplômé

Microbrasserie La Compagnie

Sept-Îles

Restauration

En ligne depuis 4 semaines

Sous la responsabilité de la directrice du Pub, le(la) gérant(e) de restaurant participe activement aux activités de développement, de gestion et à la rentabilité de ce secteur d’activité de la Microbrasserie La Compagnie.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Soir

Date d'entrée en poste

18/06/2024

Salaire

Salaire annuel
40 000$ + pourboire $

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

22/06/2024

Description du poste

  • Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations des différents points de vente du restaurant en vue d’atteindre les objectifs globaux de l’entreprise;
  • Assurer l’accueil et l’intégration des nouveaux employés de son département, conformément au programme d’accueil et d’intégration en vigueur dans l’entreprise;
  • S’assurer d’utiliser les recettes et procédures les plus à jour;
  • Informer son personnel des politiques et procédures internes, et s’assurer de leur application;
  • Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés;
  • S’assurer de l’intégrité de l’environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés; (informer son supérieur des achats ou entretiens d’équipements requis)
  • S’assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis;
  • S’assurer de l’application des règles de santé et sécurité pour les employés et pour la clientèle;
  • Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs, et de manière efficace et efficiente à l’aide des outils informatiques à sa disposition;
  • Assurer la mise en place et l’exécution des promotions fournies par la directrice de la restauration;
  • Développer et proposer à son supérieur des projets visant à améliorer l’efficacité et l’efficience du restaurant;
  • Faire le suivi des plaintes des clients, informer son supérieur et s’assurer d’appliquer un plan correctif s’il y a lieu ;
  • Veiller à l’excellence du service à la clientèle dans les opérations en collaborant de concert avec la directrice;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes.

Description de l'entreprise

La Microbrasserie La Compagnie est une entreprise âgée de 5 ans et est en pleine croissance. Nous fabriquons nos bières sur place dans notre usine annexée directement au Pub. Nous avons une petite cuisine fonctionnelle dans laquelle, nous fabriquons des plats remplis d’amour. La micro de Sept-Iles, c’est un endroit dynamique, où se rassemblent autant des professionnels pour des rencontres d’affaires, que des amis pour le 5@7 ++ avec une magnifique terrasse avec vue sur la baie de Sept-Iles.

Exigences

  • Passion du service à la clientèle
  • Expérience un atout, mais pas obligatoire, car nous fournissons de la formation sur mesure.
  • Leadership et bonne communication

 

Pour plus d’information et pour postuler

Répondre à l’offre d’emploi