Dès que possible

Directeur.rice de Restaurant

Diplômé

Les Enfants Terribles

Laval

Hôtellerie, Restauration

En ligne depuis 3 semaines

En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale des opérations du restaurant. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes en cuisine et en salle pour maintenir et améliorer constamment l'expérience culinaire offerte à nos clients.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein

Salaire

Selon l'experience

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

01/05/2024

Description du poste

Vos tâches seront, sans toutefois s’y limiter :

· Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité.
· Gérer les inventaires et effectuer les commandes.
· Assurer le balancement des caisses de façon journalière et effectuer les dépôts.
· Superviser la prise de réservation et la communication client.
· Assurer de l’entretien et la propreté du restaurant.
· Prendre en charge l’organisation des groupes et des événements privés ayant lieu à sa succursale.
· Appliquer les normes SST, MAPAQ, et tout autre standard de l’entreprise.
· Gérer et superviser l'ensemble des opérations du restaurant.
· Planifier les horaires de l’équipe de service et s'assurer de la présence adéquate du personnel.
· Assurer la gestion des heures payables la distribution des pourboires.
· Recruter, former et encadrer l’équipe de service.

Description de l'entreprise

Les Brasseries Les Enfants Terribles sont depuis plus de 15 ans des restaurants ancrés dans leur quartier, conçus pour accueillir tant les familles, les groupes ou les gens d'affaires.
Les Enfants Terribles sont contagieux. Les adopter, c’est avouer être aussi, à sa façon, un enfant terrible.
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale des opérations du restaurant. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes en cuisine et en salle pour maintenir et améliorer constamment l'expérience culinaire offerte à nos clients.
Si vous avez une expérience solide dans l'industrie alimentaire, une passion pour la cuisine et un talent pour le leadership, nous aimerions vous rencontrer.

Travailler aux Enfants Terribles c’est :

· Faire partie d’une grande famille
· Travailler dans un environnement stimulant
· Avoir une possibilité d’avancement de carrière
· Travailler sur des projets d’envergure
· Avoir accès à une régime d’assurance collectives compétitif
Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre restaurant, veuillez soumettre votre candidature dès maintenant.

Exigences

· Passion pour l'hospitalité et le service à la clientèle.
· Expérience avérée en gestion de restaurant.
· Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe.
· Fortes compétences en communication et en service à la clientèle.
· Capacité à travailler dans un environnement dynamique, prendre des décisions éclairées et à résoudre les problèmes opérationnels.
· Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (Certification MAPAQ – gestionnaire un atout)
· Connaissance du système de caisse Véloce - un atout

Répondre à l’offre d’emploi