Dès que possible

Cuisinier(ère)

Diplômé

CISSS de la Côte-Nord

Les Escoumins

Cuisine

En ligne depuis 4 semaines

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Horaire

Temps partiel
Jour
Soir
Fin de semaine

Salaire

Salaire horaire
26,57$ $
No tips

Nombre de postes disponibles

4

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

23/02/2024

Description du poste

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Conditions de travail :
Besoins à combler dans diverses localités de la Côte-Nord
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Statut : Liste de rappel – Possibilité de travailler à temps complet sur une base régulière
Salaire : 26,57 $ de l’heure

Avantages :
Programme d'assurances collectives
Prime de rétention de 8% pour Sept-Îles et Port-Cartier
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés
Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux
13 congés fériés annuellement (temps complet)

Information :
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/19443/cuisinierere
Vous pouvez joindre Michaël Dumont par téléphone au 418-589-2038 poste 342289 ou Jade St-Amand au 418 962-2572, poste 415009.

Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'accommodement peuvent être offertes aux personnes en situation de handicap, en fonction de leurs besoins.

Exigences

Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

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