Dès que possible

Cuisinier.ière – Gérant.e de cuisine

Diplômé

Société des arts technologiques

Montréal

Cuisine, Restauration

En ligne depuis 2 semaines

La personne recherchée sera responsable de la gestion de la cuisine, la gestion des commandes, de l’inventaire, de la préparation, de la conception des menus en équipe avec la responsable de l’établissement et au besoin avec un.e concepteur.trice externe. Assure la présence sur la ligne, la formation des aides cuisiniers, assure la gestion de l’horaire, et le suivi des coûts.

Nb d’heures/semaine

37.5

Horaire

Temps plein
Jour
Soir

Salaire

Selon l'experience

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

31/07/2024

Description du poste

Nos engagements :

● Tu travailleras dans un environnement de travail convivial avec des activités organisées par notre comité social (5@7, party de Noël, BBQ estival, etc)

● Billets pour les spectacles, formations, etc…

● Tu apprécieras la transparence de la direction et coopération entre employés

● Une ambiance de travail chaleureuse et familiale Conditions offertes :

● Type d’emploi : Régulier, Temps plein

● Salaire compétitif selon expérience

● Heures prévues : 37.5 hrs par semaine

● Assurance collective après 3 mois

● Congés fériés et vacances annuelles de 3 semaines

DIVERSITÉ ET INCLUSION

La SAT veut offrir des chances d’emploi égales à tous. Elle invite les femmes, les membres des minorités visibles et ethniques, membres de la communautés LGBTQ les autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.

POUR POSTULER

Important: Seuls les résidents canadiens ou titulaires titulaire d’un permis de travail seront considérés.

Veuillez transmettre votre candidature (CV + lettre de motivation) par courriel à [email protected] avant le 19 juin 2024.

Veuillez noter que seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Description de l'entreprise

La SAT est une OBNL reconnue internationalement pour son rôle actif et précurseur dans le développement des technologies immersives, de la réalité virtuelle et l’utilisation créative des réseaux à très haut débit. Avec une triple mission de centre de création & production, de recherche et de formation en art numérique, la SAT soutient une nouvelle génération de créateurs-chercheurs à l’ère du numérique.

Exigences

Ce que nous recherchons :

Un.e cuisinier.ère d’expérience qui aime travailler en équipe.

Expérience en cuisine diversifiée de minimum 5 ans en cuisine, cours en hygiène et salubrité, gestionnaire, motivation de grandir avec un beau projet et possibilité de bâtir son équipe, ambition, grande efficacité et contrôle en période de rush. Être créatif.ve et ouvert.e à l’expérimentation.

Être prêt.e à s’engager à temps plein dans l’entreprise.

Avoir une attitude et un comportement professionnels : détenir des aptitudes naturelles pour le travail d’équipe, la personne doit être autonome, dynamique, faire preuve d’entregent, d’honnêteté, être polyvalent et détenir un imposant sens de l’initiative et des priorités Comprendre les normes du travail et leurs applications et les principes de base en santé et sécurité au travail.

Être très pointu.e sur la propreté et l’hygiène.

Répondre à l’offre d’emploi