avril

Cuisinier garde-manger et Cuisinier ligne chaude

Étudiant - Période scolaire, Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Club Laval-sur-le-Lac

Laval

Cuisine, Hôtellerie, Restauration, Événementiel

En ligne depuis 3 semaines

Au Club Laval-sur-le-Lac, nous offrons un service de restauration du déjeuner au souper, comprenant aussi des banquets à grands déploiements et thématiques. Nous sommes à la recherche de futurs employés pour combler plusieurs postes disponibles au sein de l’équipe de la cuisine.
Vous êtes observateur, courtois, avec une attitude positive, de l’entregent et le souci du travail bien fait.

Nb d’heures/semaine

20

Horaire

Temps partiel
Jour
Soir
Fin de semaine

Date d'entrée en poste

15/04/2024

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

10

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

27/04/2024

Description du poste

Sous la supervision du chef exécutif et du sous-chef, voici vos principales fonctions et responsabilités :
• Prends connaissance et prépare les ingrédients nécessaires à l’élaboration des plats.
• Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents services.
• Prépare, cuis et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les
techniques adéquates.
• Effectue le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des
plats.
• Entretiens les espaces d’entreposage et de préparation des aliments.
• Communique efficacement avec le chef de partie et le reste de l’équipe.
• Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
• Applique les normes d’hygiène et de salubrité et de santé et de sécurité au travail.

CONDITIONS DE TRAVAIL:
• Il y a deux quarts de travail par jour : le matin et le soir
• Possibilité de pratiquer et de jouer au golf sans frais, selon les normes du Club
• Un environnement de travail attrayant, accessible et sympathique
• Salaire concurrentiel et selon l’expérience

Description de l'entreprise

L’excellence de la cuisine au Club Laval-sur-le-Lac est le résultat d’une sélection rigoureuse de produits et d’ingrédients saisonniers de première qualité. La restauration du Club offre à ses invités une cuisine savoureuse et conviviale. Les grands classiques sont revisités et la table d’hôte propose des expériences culinaires exceptionnelles.

Le chef exécutif, Christian Uhoda, le directeur de la restauration et sa brigade voient aux moindres détails pour offrir aux membres et à leurs invités un service courtois, personnalisé et hautement professionnel. Aussi, une sélection recherchée de vins d’importation privée est à découvrir et à déguster.

Exigences

• Avoir un DEP en cuisine ou avoir une expérience équivalente
• Rapidité et efficacité et une bonne tolérance au stress
• Travaillant
• Bonne capacité physique
• Autonomie et débrouillardise
• Bon esprit d’équipe
• Bonne communication en français
• Disponibilité pour travailler la semaine et la fin de semaine,

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