Dès que possible

Cuisinier.ère polyvalent.e

Étudiant - Période scolaire, Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Agence de placement Sacrée Soirée

Montréal

Cuisine, Hôtellerie, Restauration, Événementiel

En ligne depuis 2 semaines

Postes en cuisine lors d’événements à Montréal ou en pleine nature québécoise

Nb d’heures/semaine pour étudiant - période scolaire

10

Horaire pour étudiant - période scolaire

Temps partiel
Jour
Soir

Nb d’heures/semaine

20

Horaire

Temps plein
Temps partiel

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

10

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

03/07/2024

Description du poste

Êtes-vous disponible cet été ? Nous vous proposons une opportunité unique d’intégrer notre équipe en cuisine et de vivre des expériences enrichissantes. Que ce soit des rôles saisonniers au cœur de la nature québécoise ou dans le cadre d’événements ponctuels à Montréal, nous avons ce que vous rechercher !

Ce que nous offrons :

  • Postes en cuisine lors d’événements à Montréal ou en pleine nature québécoise
  • Salaires avantageux 
  • Une équipe dynamique et soudée
  • Une expérience de travail où vous pouvez vous amuser tout en travaillant

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Vivez une aventure unique et développez de nouvelles compétences
  • Horaires flexibles, choisis toi même tes contrats sur Montréal
  • Profitez de la beauté de la nature québécoise ou de l’énergie des événements montréalais
  • Travaillez dans une ambiance conviviale et enrichissante

Si l’aventure vous tente, n’hésitez plus ! Rejoignez-nous dès maintenant en nous envoyant ton CV à [email protected].

Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !

Description de l'entreprise

Sacrée Soirée est une agence spécialisée dans le placement de personnel dans les domaines de la cuisine et du service. Nous intervenons dans les secteurs de l’hôtellerie, l’événementiel, les centres de conférences, le milieu sportif et les services alimentaires.

Nous proposons des contrats ponctuels, saisonniers et permanents.

Toujours en quête de nouveaux talents, nous sélectionnons nos candidats non seulement pour leurs compétences, mais aussi pour leurs valeurs humaines. Notre équipe, forte de belles énergies et d’un savoir-faire partagé, est le fondement de notre succès.

 

Exigences

  • Préparer les plats selon les recettes et les standards du chef de cuisine
  • Veiller à la propreté de sa zone de travail
  • Assurer une production efficace et rapide
  • Travail d’équipe
  • Bonne compréhension et communication
  • Autonomie, organisation, flexibilité, responsabilité

Répondre à l’offre d’emploi