mai

Cuisinier (ère)

Étudiant - Période scolaire

L'Auberge Pourvoirie Isle-aux-Grues

Isle-aux-Grues

Cuisine, Hôtellerie, Restauration

En ligne depuis 2 mois

Vous êtes motivé et rêvez de faire partie d’une équipe jeune, dynamique, audacieuse et familiale, dans un cadre enchanteur ?

L'Auberge Pourvoirie Isle-aux-Grues est à la recherche de cuisiniers pour compléter son équipe pour la saison 2024.

Date d'entrée en poste

01/05/2024

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

2

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

29/03/2024

Description du poste

L'emploi implique de loger sur l'Isle pendant la durée de l'emploi, le logement est fourni gratuitement. La saison 2024 commence le 1er mai et se termine le 15 novembre. Il est possible de moduler les dates d'entrée et de sortie. L'horaire est à temps plein mais nous offrons une flexibilité pour les employés qui préfèrent travailler de plus longues journées afin de pouvoir sortir de l'Isle quelques jours consécutifs. Certains employés travaillent ici depuis quelques années, durant la saison de chômage, ils ont l'option d'habiter à l'Auberge moyennant un modique loyer.

Nous sommes une petite entreprise, un système de partage des pourboires incluant tous les postes est en vigueur. Chaque employé est attitré à un poste premier mais devra aider les autres départements, au besoin.

Responsabilités premières :

– Préparer et assembler les plats en respectant les standards de l'entreprise
– Assurer le maintien de la qualité des plats
– Veiller à la rotation des stocks
– Effectuer les commandes et la réception des stocks
– Veiller à la propreté des lieux

Autres responsabilités :
– Aider les collègues des autres départements (plonge, service, buanderie, entretien ménager, entretien paysager, etc…)

Description de l'entreprise

Située sur l'Isle-aux-Grues, notre auberge compte 11 chambres champêtres, un restaurant aux saveurs régionales ainsi qu'une magnifique terrasse donnant vue sur le Fleuve Saint-Laurent et les montagnes de Charlevoix.

Exigences

– Connaissance des techniques de base en cuisine
– Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
– Avoir un bon sens des responsabilités
– Bonne rapidité d’exécution
– Bien travailler sous pression
– Tolérance au stress et bonne forme physique
– Capacité à travailler en équipe

– Capacité de vivre en communauté

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