Dès que possible

Cuisinier.ère

Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Ermitage Saint-Antoine

Lac-Bouchette

Cuisine, Restauration

En ligne depuis 4 semaines

Relevant du directeur de la restauration, le cuisinier participe à la réalisation et au service des repas.
Possibilité de loger gratuitement sur place durant votre période à l'emploi.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Salaire

Salaire horaire
19.75 $
Pas de pourboire

Nombre de postes disponibles

2

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

25/04/2024

Description du poste

Principales tâches
1. Participer à la préparation des repas.
2. Voir au respect des règles d’hygiène de son environnement de travail.
3. À l’occasion, remplacer l’assistant-chef ou le chef cuisinier.
4. Planifier son travail
5. Analyser le travail à faire
6. Examiner les réserves et ingrédients disponibles
7. Décortiquer et ordonner le travail à faire
8. Réaliser des recettes
9. Effectuer la mise en place
10. Préparer les aliments : les fonds et sauces, les potages, les plats à base de viande ou de volaille, les plats à base de pâtes, farinages et œufs, les plats à base de crustacés et de poissons, les plats à base de légumes et fruits, les desserts de base
11. Effectuer le service
12. Organiser son aire de service
13. Contrôler la qualité des plats préparés
14. Dresser les mets
15. Assurer la conservation
16. Identifier les aliments à conserver
17. Déterminer la méthode de conservation
18. Préparer les aliments en vue de leur conservation
19. Contrôler la conservation
20. Entretenir le poste de travail et les outils
21. Maintenir en ordre le poste de travail
22. Entretenir les outils et les équipements
23. Nettoyer et aseptiser

Description de l'entreprise

Restaurant Le Campanile
À l’intérieur de sa salle à manger ou sur sa terrasse, toutes deux avec vue sur l’eau, le restaurant Le Campanile vous propose un accueil chaleureux.

En plus de ses menus du jour variés, de ses menus à la carte et de ses savoureuses tables d’hôtes Le Campanile vous offre sa délicieuse tourtière du Lac-Saint-Jean ainsi que des produits frais de notre boulangerie artisanale La Mie de Saint-Antoine. Notre chef propose des menus au goût du jour, accessible pour une clientèle avec tous les besoins.

À l’heure de l’apéro, laissez-vous tenter par une bonne bière de microbrasserie de notre région, une bière en fût ou demandez notre carte des vins.

Exigences

1. Diplôme d’études secondaire et/ou DEC en techniques de gestion des services alimentaires
2. Habiletés pour la communication écrite et verbale.
3. Généralement, suivant le bagage académique, de trois à cinq années d’expérience dans le domaine de la restauration sont exigées.
4. Attitude et comportement professionnels, aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation
5. Rapidité d’exécution
6. Tolérance au stress.

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