Dès que possible

Cuisinier, Cuisinière

Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Camp Minogami

Shawinigan

Cuisine

En ligne depuis 2 semaines

Sous la supervision du ou de la chef(-fe)-cuisinier(-ière), le cuisinier travaille en collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour la préparation des repas. Il ou elle contribue de manière essentielle à l'expérience culinaire globale des campeurs et campeuses. Il ou elle peut être appelé à travailler avec l'équipe d'aides de camp qui fournissent un soutien dans la cuisine.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

3

Durée

From 6 mai 2024 to 23 août 2024

Date limite pour postuler

13/03/2024

Description du poste

Le cuisinier ou la cuisinière effectuera les tâches suivantes :
– Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine, incluant chef(-fe), sous-chef(-fe), cuisinier(-ière)s et aides de camp.
– Assurer la préparation, la cuisson et la transformation des aliments selon des méthodes et techniques simples.
– Effectuer le portionnage, l’assemblage et l’emballage des aliments, si nécessaire.
– Appliquer et respecter les normes d’hygiène et salubrité ainsi que celles de santé et sécurité au travail.
– Effectuer la préparation et la mise en place avant le service.
– Nettoyer et entretenir le matériel et les installations alimentaires, en assurant leur bon fonctionnement.


Conditions
– Temps plein (40h) de la mi-mai à la mi-août, avec possibilité de prolongation en fonction des besoins. Possibilité d'entrée en poste dès maintenant.
– Horaire de travail variable (jour, soir et fin de semaine).
– Deux journées de congé par semaine.
– Possibilité d’être logé sur le camp.
– Salaire en fonction de l'échelle salariale et de l'expérience.
– Avantages Odyssée : Conciliation travail-vie personnelle. Programme d'aide aux employé(e)s. Rabais sur les séjours en camp de vacances

Description de l'entreprise

Situé à Shawinigan (Mauricie), le camp Minogami compte une capacité d’accueil de 350 enfants, avec tout autant d’employé(e)s. Il accueille des groupes scolaires tout au long de l’année scolaire, en plus d’offrir un programme de camp de vacances pendant la saison estivale, axé sur le plein air et le canot-camping. Il est notamment un pionnier dans le domaine des longues expéditions de canot (plus de 30 jours) sur les lacs et rivières du Québec. Le camp Minogami accueille des campeurs(-euse)s âgé(e)s entre 7 et 19 ans.  

Exigences

– Formation professionnelle en cuisine ou combinaison d'expériences pertinentes.
– Formation de manipulateur d’aliments MAPAQ (un atout).
– Expérience en cuisine institutionnelle (un aout)
– Facilité à travailler en équipe.
– Être exempt d'empêchement judiciaire en lien avec le milieu d'emploi.

Pour plus d’information et pour postuler

Répondre à l’offre d’emploi