avril

Cuisinier.ère

Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Centre de distribution SAQ

Montréal, Quebec

Cuisine

En ligne depuis 3 semaines

Si tu es passionné par la cuisine, que tu recherches une opportunité d'apprentissage enrichissante et que tu souhaites rejoindre une équipe conviviale, nous serions ravis de recevoir ta candidature !
Nous sommes convaincus que ta passion et ton engagement feront de toi un atout précieux pour notre équipe.

Lieu de travail : Sur le site

Nb d’heures/semaine

38.75

Horaire

Temps plein
Temps partiel
Jour
Soir
Fin de semaine

Date d'entrée en poste

16/04/2024

Salaire

Salaire horaire
23,50$ $
Pas de pourboire

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

30/04/2024

Description du poste

TÂCHES ACCOMPLIES RÉGULIÈREMENT À CHAQUE JOUR :
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le titulaire participe à la préparation, aide à la cuisson des mets, rempli les distributrices automatiques et encaisse les argents selon les procédures établies.

Assiste le cuisinier classe 1 pour la préparation et la cuisson des aliments;
• Confectionne desserts et pâtisseries (muffins, viennoiseries, etc.)
• Prépare les repas légers
• Sert au comptoir les mets déjà préparés

Encaisse l’argent perçu pour les repas selon la procédure établie afin de balancer sa caisse;

Fait la rotation des produits dans les machines distributrices à tous les jours, encaisse l’argent et s’assure du bon fonctionnement de celles-ci;

Vérifie chaque jour, à l’ordinateur ou au babillard, les commandes de traiteur;
• Imprime et prend en note les commandes traiteur en vérifiant l’heure et la date
• Occasionnellement, en fonction des commandes traiteur, suggère les besoins d’achat à son supérieur
• Prépare les commandes : viennoiseries, boissons et plats élaborés chauds ou froids
• Récupère les contenants et ustensiles utilisés dans les salles de réunion

Vérifie la marchandise lors de la réception des produits;
• Valide les quantités versus le bon de commande
• Range les denrées
• Effectue la rotation des produits et en fait l’inventaire

Lave, nettoie et range la vaisselle, les divers équipements de cuisine, les tables et comptoirs;

Voit au bon fonctionnement de son équipement à sa propreté selon les règles d’hygiènes et rapporte toutes défectuosités à son supérieur.

POURQUOI TE JOINDRE À NOUS?
• Une belle équipe dynamique t’attend!
• Un salaire compétitif de 23,50$/ heure!
• Possibilité de travailler jusqu’à 38,75 heures/semaine.

Exigences

CE QU’IL TE FAUT POUR TE JOINDRE À NOUS :
• Être disponible du lundi au dimanche entre 5h45 et 21h30 (les quarts de travail pourraient varier);
• Un diplôme d’études secondaires (ou équivalent);
• Être présentement inscrit à un cours professionnel de l’ITHQ ou d’une autre institution
reconnue OU avoir récemment complété une formation de l’ITHQ ou d’une autre institution
reconnue;
• Être en mesure de soulever régulièrement des charges pouvant aller jusqu’à 50 lb;
• Toute autre tâche connexe d’un cuisinier classe II.

Répondre à l’offre d’emploi