mai

Commis de Cuisine

Étudiant - Été (mai à août inclusivement), Diplômé

Marina de Longueuil

Longueuil

Cuisine

En ligne depuis 4 semaines

Le commis de cuisine est responsable d'assister le chef cuisinier dans la préparation de divers plats et mets. Son rôle est de maintenir un flux de travail efficace et de garantir le bon fonctionnement de la cuisine.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Temps partiel
Jour
Soir
Fin de semaine

Date d'entrée en poste

15/05/2024

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Du 15 mai 2024 au 31 août 2024

Date limite pour postuler

26/04/2024

Description du poste

• Assisté le chef
• Installation de la cuisine
• S'assurer de la propreté des lieux
• Respecter les règles d'hygiènes et de sécurités
• Préparation de plats sous la supervision du chef
• Montage des assiettes
• Possibilité d’assurer le service de cuisine sur certains petits événements S'assurer que le matériel de cuisine est à bord du bateau avant l'événement S'assurer de la satisfaction de la clientèle
• Maintenir la cuisine en ordre
• Réception des commandes
• Participer au nettoyage des installations

Description de l'entreprise

Croisières Navark est une entreprise œuvrant dans le secteur de la navigation et du divertissement fluvial dans la grande région de Montréal. Nous accueillons des événements sur notre Île privée ainsi que sur nos 20 bateaux passagers.

Exigences

Qualités requises :
• Passionné et créatif
• Autonome
• Bonne forme physique. Polyvalent Capacité à travailler sous pression Aimé travailler à l'extérieur
• Esprit d'équipe

Pour plus d’information et pour postuler

Répondre à l’offre d’emploi