Dès que possible

Chef.e Pâtissier.ère

Diplômé

Chez la petite Madeleine

Saint-Hubert

Cuisine, Restauration

En ligne depuis 3 semaines

Nous sommes à la recherche d’un nouveau chef pâtissier d’expérience .

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Jour

Salaire

Selon l'experience

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

20/07/2024

Description du poste

Voici un aperçu des tâches/ responsabilités requises de base:

RESPONSABILITÉS :

  • Collaboration a l’élaboration de recettes sucrées : gâteaux, cupcakes, beignets, biscuits, brownie etc.
  • Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel de cuisine ainsi qu’effectuer les commandes, s’il y a lieu, à la personne responsable
  • Voir à l’organisation et la propreté de la cuisine *très important
  • Déterminer les réserves et les ingrédients disponibles
  • Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des recettes selon les standards (contrôle qualité)
  • Réaliser des recettes selon les directives
  • Effectuer la préparation des aliments et des repas
  • Cuisiner les aliments et les repas selon la recette établie
  • Dresser les desserts
  • Assurer la conservation des aliments.
  • Entretenir le poste de travail, les outils et les équipements.
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.
  • Offrir un service à la clientèle courtois et personnalisé à chaque client
  • Participer à toutes autres tâches connexes

Si tu souhaite faire partie de notre merveilleuse équipe:

Envoie-nous ta lettre de motivation et ton curriculum vitae à notre adresse courriel :   [email protected]

*Seul(e)s les candidat(e)s sélectionné(e)s seront contacté(e)s.

Au plaisir de te rencontrer!

Type d’emploi : Temps plein  sur quart de jour

Description de l'entreprise

La pâtisserie la petite Madeleine est un lieu chaleureux ou les gourmands et addictes du bon café aiment se retrouver pour partager de bons moments.

La petite Madeleine est une entreprise à taille humaine présent depuis un peu plus de 16 ans et en pleine expansion !

 

Exigences

EXPÉRIENCE:

  • Minimum 5 ans d’expérience en pâtisserie (obligatoire)
  • Diplôme en pâtisserie en cuisine (obligatoire)

COMPÉTENCES CLÉS:

  • capacité à travailler sous pression **très important
  • capacité à travailler de longues heures debout
  • capacité à travailler en exécutant les tâches rapidement et efficacement
  • capacité à travailler en équipe
  • capacité d’adaptation aux changements
  • responsable et autonome
  • avoir de l’entregent
  • être polyvalent et organisé dans son travail
  • être rigoureux
  • être passionné par la pâtisserie

Répondre à l’offre d’emploi