juillet

Chef.fe / Hôte.esse sur un voilier/catamaran dans les Caraibes

Diplômé

Caraibes

Saint-Vincent et les Grenadines

Cuisine, Service et sommellerie

En ligne depuis 4 semaines

Je suis à la recherche d’un(e) chef cuisinier(ère) / Hôte – Hôtesse pour travailler avec moi sur mon catamaran ‘La Perle Rare’ dans les Caraibes, plus particulièrement à Saint-Vincent et les Grenadines.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein

Date d'entrée en poste

01/07/2024

Salaire

Selon l'experience

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

22/06/2024

Description du poste

La Perle Rare (voir mon site internet ‘laperlerarecatamaran.com’) est un luxueux voilier (catamaran) qui offre des croisières ‘tout-inclus’ pour des groupes de deux à six invités, pour des périodes de 7 à 14 jours.

Deux périodes sont visées par cette offre soit en juillet 2024 puis de décembre 2024 à avril 2025. L’objectif est de sélectionner une(e) candidat(e) qui fera les deux périodes.

L’équipage de La Perle Rare comprend deux membres: le capitaine (moi) et le ou la Chef cuisinier(ère) / Hôte – Hôtesse.

Le / la candidat(e) sélectionnée sera responsable progressivement de tout l’aspect ‘cuisine’ du catamaran, soit le menu, l’approvisionnement, la préparation des repas, le service et la cuisine pour des groupes de deux à six invités. Les tâches connexes, ex. la vaisselle, s’effectuent avec l’assistance du capitaine.

Sans être une table de grande gastronomie, La Perle Rare offre des repas de grande qualité pour lesquels la présentation est importante. L’équipement disponible pour cuisiner sur La Perle Rare est complet mais ne peut se comparer à une cuisine commerciale à terre.

Le / la candidat(e) sélectionnée participera aux tâches liées à la vie sur l’eau sur La Perle Rare et sera appelé(e) à assister le capitaine avec les manoeuvres.

Aucune expérience navale ou sur l’eau n’est nécessaire mais des connaissances liées à la navigation à voile seraient un atout.

Les invités sur  La Perle Rare parlent généralement français ou anglais. Une connaissance des deux langues serait également un atout.

Flexibilité, initiative, organisation, bonne forme physique et propreté sont des qualités recherchées pour ce poste.

Les journées de travail sont longues mais l’environnement et les conditions de travail sont superbes.

Veuillez communiquer avec moi par courriel à [email protected] ou par téléphone / message texte au 514 951 41 33

 

Description de l'entreprise

La Perle Rare – Croisières de rêve ‘tout-inlus’ sur catamaran dans les Caraibes.

 

Exigences

  • Très bon(ne) cuisinier(ère).
  • Connaissance / expérience en gestion d’une petite cuisine (gestion, menu, approvisionnement, préparation et service).
  • Organisation, flexibilité, initiative, bonne forme physique et propreté.
  • Attitude ‘le client d‘abord’.
  • L’envie de vivre une expérience unique.
  • Intérêt pour l’environnement et la mer.