Dès que possible

Chef.fe de cuisine

Diplômé

Envy Restaurant

Pointe-Claire

Cuisine

En ligne depuis 2 semaines

Nous recherchons un chef cuisinier qualifié pour organiser les activités de la cuisine. Vous serez en haut de la hiérarchie dans nos locaux, créez et vérifierez les plats avant qu’ils ne soient servis aux clients, pour assurer qualité et satisfaction.

 

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein
Temps partiel
Jour
Soir
Fin de semaine

Salaire

À discuter

Nombre de postes disponibles

4

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

31/07/2024

Description du poste

  • Surveiller et diriger les processus de préparation culinaire et autres activités liées
  • Établir des menus avec des recettes nouvelles ou existantes pour assurer la variété et la qualité des repas
  • Approuver et « affiner » les plats avant qu’ils ne soient servis aux clients
  • Prévoir les commandes d’équipements ou d’ingrédients selon les manques identifiés
  • Prévoir les réparations nécessaires
  • Résoudre tout problème ou défaillance
  • Être totalement responsable du recrutement, de la direction et de la formation du personnel de cuisine
  • Superviser le travail des subordonnés
  • Estimer la charge de travail et la rémunération du personnel
  • Tenir les registres de paie et de présence
  • Respecter les réglementations en matière de nutrition et d’hygiène et les normes de sécurité
  • Favoriser un climat de coopération et de respect entre collègues

Description de l'entreprise

Envy est un nouveau restaurant gastronomique, haut de gamme qui ouvre ses portes dans l’ouest de l’île de Montréal. Une ambiance véritablement élégante où les cocktails et le champagne couleront à flots. La partie la plus importante de l’Envy sera l’excellence culinaire qui sera inculquée dans chaque plat servi. Nos plats et notre service seront ce qui nous différenciera des autres.

 

Exigences

  • Capacité à répartir les responsabilités et à suivre la progression des tâches
  • Excellentes aptitudes en communication et direction d’équipe
  • Connaissance des tendances culinaires et des processus de cuisine optimisés
  • Bonne connaissance des logiciels utiles (MS Office, logiciels de gestion de restaurants, terminal de point de vente)
  • Formation en hygiène et en sécurité
  • Diplôme en art culinaire ou diplôme équivalent

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