Dès que possible

Chef.fe de Cuisine

Diplômé

Terrasse William Gray - Hôtel William Gray par Gray Collection

Montréal

Cuisine

En ligne depuis 3 semaines

Le chef de cuisine supervise l’ensemble des activités culinaires, garantit la qualité et la quantité conformes aux normes de l’entreprise, forme et motive son équipe, tout en gérant efficacement les coûts d’exploitation.

Nb d’heures/semaine

40

Horaire

Temps plein

Salaire

Selon l'experience

Nombre de postes disponibles

1

Durée

Indéterminée

Date limite pour postuler

29/06/2024

Description du poste

RESPONSABILITÉS :

  • Participer à la notoriété du restaurant en collaboration avec le·la chef exécutif;
  • Contribuer à la planification et la préparation des menus pour le restaurant;
  • Procéder à l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres;
  • Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité des plats présentés;
  • Agir à titre de formateur auprès des membres de la brigade, principalement les membres de l’équipe de gestion;
  • Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.);
  • Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Gérer les ressources financières (préparation des budgets, contrôle des coûts de fonctionnement, etc.);
  • Gérer les ressources matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) allouées à son département;
  • Assurer une gestion efficace de l’inventaire de denrées afin d’assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes;
  • Effectuer un suivi des achats, de la qualité des marchandises reçues et assurer une vigilance relativement au vol;
  • Communiquer et collaborer avec l’équipe de gestion de la salle à manger pour assurer le bon déroulement global des opérations;
  • Maintenir un lien continu avec les autres services de l’hôtel et les divers intervenants internes et externes;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes en lien avec la cuisine.

 

QUALIFICATIONS :

  • DEP en cuisine d’établissement ou toute autre formation jugée pertinente;

Un minimum de trois (3) années d’expérience en cuisine;Expérience dans un contexte d’hôtellerie, un atout considérable;Intérêt marqué pour le travail d’équipe;Capacité à travailler sous pression;Minutie;Bon sens de l’organisation;Bonnes habiletés en communication, en français et en anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit.

 

AVANTAGES :

  • Régime d’assurances collectives;
  • REER collectif et RPDB (Régime de participation différée aux bénéfices);
  • 50% de rabais employés dans tous nos établissements pour l’employé et 3 invités;
  • Rabais avec nos partenaires d’affaires (transport, bien-être, loisir);
  • Culture d’entreprise favorisant la valorisation des employés;
  • Événements de reconnaissance pour les employés;
  • Entreprise en pleine croissance (perspective d’évolution et développement personnel).

 

*Dans le présent document, nous avons tenté d’utiliser un vocabulaire neutre et adapté à toutes les personnes, peu importe leur genre. Toutefois, il peut arriver que certains termes, titres d’emplois et certaines tournures de phrase nous contraignent à utiliser le masculin comme genre neutre. Nous préférons vous en aviser.

Comme nous privilégions un environnement de travail inclusif, il est entendu que nous invitons toutes les personnes à postuler, peu importe leur genre.

Description de l'entreprise

Œuvrant dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration depuis près de 50 ans, Gray Collection est une collection primée d’hôtels et de restaurants authentiquement locaux qui offrent aux voyageurs du monde entier un luxe convivial.

Alliant vestiges du passé et style contemporain, le William Gray offre une expérience typiquement montréalaise en intégrant créativité et culture au paysage du quartier. Cet hôtel-boutique de 127 chambres est devenu une référence de luxe et de convivialité.

Exigences

  • DEP en cuisine d’établissement ou toute autre formation jugée pertinente;
  • Un minimum de trois (3) années d’expérience en cuisine;
  • Expérience dans un contexte d’hôtellerie, un atout considérable;
  • Intérêt marqué pour le travail d’équipe;
  • Capacité à travailler sous pression;Minutie;
  • Bon sens de l’organisation;
  • Bonnes habiletés en communication, en français et en anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit.

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