Stage

Printemps, Été, Automne, Hiver

Superviseur.euse aux réservations

Corner Collection

Province de Québec

Montreal

Supervision en hôtellerie

Le stagiaire superviseur aux réservations est responsable de la planification journalière des activités de réservations au sein de l’hôtel et agit comme la personne-ressource à cet effet. Il voit à toutes les activités se rattachant aux réservations individuelles et de groupes pour l’hôtel. CE STAGE EST AUSSI PROPOSÉ EN TANT QUE STAGE DE FIN D’ÉTUDE.

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Soir

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Description

COMMENT VOUS PARTICIPEREZ À CRÉER DES MOMENTS DE BONHEUR :



– Effectuer les prises de réservations, ouvrir les dossiers clients et répondre aux diverses demandes par téléphone et par courriel;

– Renseigner les invités et faire la promotion des services de l’établissement en proposant les différents forfaits disponibles;

– Collaborer à la gestion de l’inventaire des chambres et des tarifs disponibles et faire les ajustements nécessaires;

– Vérifier les réservations externes notamment sur Expedia, Orbitz, Booking.com, Jetsetter, etc.;

– Maintenir à jour la base de données dans le système de gestion hôtelière afin d’assurer l’exactitude de la production des différents rapports;

– Faire le lien avec les différents départements de l’hôtel afin d’assurer que chaque séjour soit une expérience mémorable et positive pour nos invités;

– Inscrire, dans le système, toutes les informations pertinentes sur le séjour (nombre d’invités, heure d’arrivée, préférences, demandes spéciales, situations particulières, allergies, etc.);

– Responsable de la formation de l’équipe de l’accueil au niveau des réservations;

– Communiquer et maintenir à jour des nouvelles procédures relatives aux réservations;

– Effectuer diverses tâches administratives pour la préparation de la journée;

– Faire preuve de discrétion et veiller à la confidentialité des invités.

Description de l'entreprise

CE QUE NOUS OFFRONS :



– Une ambiance de travail exceptionnelle et dynamique;

– Un environnement où vous pouvez vraiment faire une différence et grandir avec l’entreprise;

– À deux pas d’une station de métro (rabais sur le transport en commun)

– Environnement hôtelier haut de gamme

– Programme de reconnaissance

– Évènements d’entreprise

– Horaires flexibles

– Rabais et tarifs préférentiels dans nos restaurants, hôtels, spa et chez nos partenaires.

Profil requis

QUALIFICATIONS ET COMPÉTENCES REQUISES :



– Diplôme en cours en tourisme ou en gestion hôtelière (atout).

– Leadership, et capacité de prise de décision;

– Excellente organisation et gestion des priorités;

– Capacité à évoluer dans un environnement multitâche tout en conservant une attitude positive;

– Aptitude à gérer de façon créative et professionnelle les situations imprévues ;

– Excellent communicateur;

– Maîtrise des deux langues officielles (français et anglais) tant à l’oral qu’à l’écrit, troisième langue un atout;

-Connaissance de la Suite Office;

– Connaissance d’un logiciel de gestion hôtelière (Opera, un atout);

– Présentation soignée ;

– Disponibilités flexibles (jours, soirs et les fins de semaine).

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

« * » indique les champs nécessaires

Période de stage inscrite au contrat. Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / Internship period specified in the contract. See the details of your internship for more information.
DD dash MM dash YYYY
DD dash MM dash YYYY
Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / See the details of your internship for more information.

Documents obligatoires à transmettre / Required documents

Déposer les fichiers ici ou
Taille maximum des fichiers : 64 MB.
    Déposer les fichiers ici ou
    Taille maximum des fichiers : 64 MB.

      Documents recommandés / Recommended documents

      Si vous souhaitez fournir plus d'informations à votre employeur potentiel, vous pouvez joindre à votre dossier une ou des lettres de recommandation pertinentes rédigées par un ancien employeur, un professeur, un superviseur de bénévolat, etc.

      If you'd like to provide your potential employer with more information, you can attach one or more relevant letters of recommendation from a former employer, teacher, volunteer supervisor, etc. to your file.

      Déposer les fichiers ici ou
      Taille maximum des fichiers : 64 MB.

        Consentement à la collecte et à l’utilisation de renseignements personnels / Consent to collection and use of personal information

        Afin que l’ITHQ analyse votre demande d’emploi ou de stage et communique avec vous au sujet de celle-ci, il doit recueillir les renseignements personnels que vous avez indiqués ci-haut et, le cas échéant, les communiquer aux employeurs auprès desquels vous postulez. Votre consentement à ce que l’ITHQ les communique et les utilise à ces fins est présumé.

        Ce consentement est valide jusqu’à ce que l'étude de votre candidature soit terminée. Vous pouvez retirer votre consentement en écrivant [email protected], ce qui entraînera, cependant, le rejet de votre candidature. Pour obtenir des informations complémentaires, notamment quant au droit d’accéder à vos renseignements personnels et de demander leur rectification, consultez notre politique de confidentialité. 

        Si vous avez besoin d’assistance pour vous aider à comprendre la portée du consentement donné, vous pouvez communiquer avec la personne responsable de la protection des renseignements personnels de notre organisation, en écrivant à [email protected].

        By completing this form, you agree to receive communications from the ITHQ or employers regarding your application. The collection of your personal information is necessary to enable you to receive a follow-up regarding the job or internship for which you have applied. The use of your personal information is valid until you withdraw your consent by writing to [email protected] or by using the unsubscribe link included in emails.