Stage

Été

Stagiaire polyvalent en cuisine - La Chabotterie

France

Montréverd

Cuisine

La Chabotterie

Salaire

Salaire horaire

Horaire

Temps plein

Lieu

France

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Oui

Repas inclus

Oui

Transport en commun à proximité

Non

Date limite pour postuler

29/02/2024

Description

– Mise en places du garde-manger
– Préparation des apéritifs, amuses bouches et entrées
– Dressage des plats chauds
– Entretien de la cuisine
– Préparation des plats
– Toute autre tâche connexe

Description de l'entreprise

Restaurant gastronomique étoilé * situé dans la région de Pays de Loire à quelques kilomètres seulement de Nantes. Benjamin Patissier, chef, meilleur ouvrier de France, mets à l’honneur le terroir de Vendée et ses produits dans sa cuisine. Le restaurant peut accueillir jusqu’à 30 couverts et se situe sur un site historique, en plein milieu d’un parc de 40 hectares.

jeune équipe de 15 personnes, dynamique et dévoué, nous faisons en sorte que les stagiaires s’intègrent rapidement au sein de l’équipe en les responsabilisant et les valorisant continuellement, favorisant ainsi une bonne cohésion d’esprit.

Salaire

Salaire horaire

Salaire horaire : 4,05/h

Pourboire : Sans pourboires

Repas

Repas inclus

Fréquence des repas : Pendant le quart de travail seulement

Coût approximative : n/a

Hébergement

Hébergement fourni

Coût mensuel approximative : n/a

Type de chambre : Partagée

Distance entre le logement et le lieu de stage : à 5mins du restaurant

Informations complémentaires :

– Lieu situé en pleine campagne, à 30mins de voiture de Nantes et 40mins du bord de la mer
– Prendre note que le restaurant sera fermé durant la première semaine de juillet pour congé annuel
– Gratification de 4,05 euro/h

Pour postuler

Date limite pour postuler : 29 février 2024