Stage

Automne

Stagiaire Maître d'hôtel banquets et mariages

Gray Collection

Province de Québec

Montreal

Service

Le stagiaire maître d’hôtel relève du directeur du restaurant et des autres maîtres d’hôtel de l’établissement. Son rôle est de coordonner l’ensemble des opérations dans la salle à manger du restaurant. Il participe à la supervision du travail des membres de l’équipe de service et joue un rôle de premier plan dans l’accueil et dans l’expérience globale de la clientèle.

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

31/12/2023

Description

RESPONSABILITÉS:

• Assurer une planification adéquate du service selon l’achalandage prévu;
• Participer à la supervision du personnel pendant le service;
• Maintenir une communication continue avec la cuisine de manière à assurer le déroulement fluide du service;
• Aider au service;
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après le service;
• Gérer les plaintes, s’il y a lieu;
• Participer à la gestion des inventaires;
• Agir comme responsable de l’établissement en l’absence du directeur;
• Accomplir toutes tâches administratives requises.

Description de l'entreprise

Le Vieux-Port Steakhouse est une institution. Des coupes de viande de qualité cuites à la perfection et un service chaleureux dans un décor classique, voilà une formule qui charme à coup sûr. Avec près de 1 000 places et l’une des plus belles terrasses du Vieux-Montréal, c’est également l’endroit de prédilection pour les événements privés et les réceptions de mariage.

Profil requis

QUALIFICATIONS :

• Posséder une expérience significative en restauration;
• Intérêt marqué pour le travail d’équipe;
• Sens développé du service à la clientèle;
• Leadership et excellentes habiletés de communication;
• Autonomie et sens de l’initiative;
• Disponibilités flexibles (jours, soirs et fins de semaine);
• Bonne connaissance des logiciels de restauration (Micros et Opentable, atout);
• Étudiant·e en tourisme ou en gestion hôtelière (atout);
• Excellentes aptitudes en communication, en français et en anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit.

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 31 Décembre 2023