Stage

Automne, Hiver

Stagiaire maître d'hôtel banquet

Gray Collection

Province de Québec

Montreal

Supervision en hôtellerie, Supervision en restauration

Le maître d’hôtel banquets relève du directeur banquets. Son rôle est de coordonner l’ensemble des activités dans les salles de réunion et salles de banquets de l’hôtel de manière à assurer un service répondant aux attentes et exigences de la clientèle.

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Soir

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Description

RESPONSABILITÉS:
• S'assurer de prendre connaissance de la planification journalière;
• S’assurer que le personnel nécessaire est présent;
• Effectuer la vérification des salles afin de s’assurer que le montage soit conforme aux demandes des clients;
• Accueillir les clients et les diriger;
• Effectuer la répartition des tâches entre les différents employés sur place (suiteurs, serveurs);
• Aider au service, s’il y a lieu;
• Informer les employés du déroulement des évènements lors de gros banquets;
• Effectuer la facturation selon les prix établis sur les contrats, de même que le nombre de clients confirmés;
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service;
• Traiter les plaintes, s’il y a lieu;
• S’assurer de montrer de façon continue les méthodes de travail aux employés dans l’optique d’augmenter l’efficacité du personnel et ainsi d’offrir un service à la clientèle impeccable;
• Participer activement aux réunions hebdomadaires du département afin de discuter des points positifs, des points à améliorer et d’amener des idées, des solutions et des commentaires;
• Assister le directeur des banquets dans la gestion des ressources humaines (embauche, respect des coûts, répartition).


Avantages :
• Régime d’assurances collectives;
• REER collectif et RPDB (Régime de participation différée aux bénéfices);
• 50% de rabais employés dans tous nos établissements pour l’employé et 3 invités;
• Rabais avec nos partenaires d’affaires (transport, bien-être, loisir);
• Culture d’entreprise favorisant la valorisation des employés;
• Événements de reconnaissance pour les employés;
• Entreprise en pleine croissance (perspective d’évolution et développement personnel).

Description de l'entreprise

Alliant vestiges du passé et style contemporain, le William Gray offre une expérience typiquement montréalaise en intégrant créativité et culture au paysage du quartier. Cet hôtel-boutique de 127 chambres est devenu une référence de luxe et de convivialité.

Profil requis

• Posséder un minimum de deux (2) années d’expérience dans un même poste ou poste similaire;
• Habiletés éprouvées en gestion d’équipe;
• Capacité à travailler sous pression;
• Disponibilités les jours, soirs et fins de semaine;
• Bon sens de l’organisation;
• Excellentes aptitudes en communication, en français et en anglais, tant à l'oral qu'à l'écrit.

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

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      If you'd like to provide your potential employer with more information, you can attach one or more relevant letters of recommendation from a former employer, teacher, volunteer supervisor, etc. to your file.

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