Stage

Été

Stagiaire en pâtisserie

Café Ricardo Saint-Lambert

Province de Québec

Saint-Lambert

Pâtisserie

Stage en pâtisserie rémunéré pour la période estivale au Café Ricardo à Saint-Lambert. La personne stagiaire sera supervisée par la pâtissière en poste et devra l'assister dans les tâches quotidiennes. Nous souhaitons offrir une expérience enrichissante à un passionné de la pâtisserie!

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Fin de semaine

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Oui

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

31/03/2024

Description

Mise en place et montage de desserts pour assurer l'offre de desserts servis en salle à manger, l'offre de petites fringales à vendre dans la vitrine (biscuits, brownie, scones, muffins, …), l'offre sucrée sur le menu brunch servi la fin de semaine et l'offre de gâteaux vendus sur notre site internet.

Nous préparons majoritairement tout sur place: chantilly, crèmes diverses, ganache, pâte à gâteau, gel de fruits, compoté de fruits…

Selon l'achalandage et des besoins au sein de l'équipe, il se pourrait que le stagiaire ait à faire quelques heures du côté salé pour aider l'équipe en cuisine. Cela permettra au stagiaire d'apprendre de nouvelles techniques de travail, d'approfondir ses connaissances en cuisine, de devenir plus polyvalent et d'être mentoré par différentes personnes tout au long de l'été.

Description de l'entreprise

Le Café Ricardo c'est:

-Le prolongement du site web et du magazine RICARDO.
-3 succursales : Laval, Québec et Saint-Lambert.
-Des restaurants dynamiques qui évoluent selon les saisons.
-Des produits frais et locaux.
-Vins d’importation privée.
-Des menus créatifs, modernes qui changent au gré des saisons.
-Une expérience restauration et boutique.
-La chance de travailler pour une des marques les plus forte au Québec, un siège social et des équipes dynamiques!

Profil requis

Nous recherchons une personne:
– avec au moins 1 année d'expérience de travail dans une pâtisserie
– qui souhaite apprendre
– qui souhaite progresser de jour en jour
– ponctuelle
– dynamique
– respectueuse de ses collègues
– respectueuse des tâches assignées et des règlements
– qui a le souci du détail et du travail bien fait
– autonome
– qui travaille proprement (poste de travail et apparence soignée)

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas inclus

Fréquence des repas : Un repas par jour

Coût approximative : 10

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 31 mars 2024