Stage

Hiver

Stagiaire cuisine

Beaumier

France

Val thorens

Cuisine

Vous participerez au bon déroulé de la mise en place du service et de son don déroulé.

Salaire

Salaire horaire

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Lieu

France

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Oui

Repas inclus

Oui

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

10/12/2023

Description

VOS MISSIONS :

Nettoyer & effectuer la mise en place de la salle : entretenir le matériel, organiser l'office, etc

Participer à l'accueil du client

Aider au service : assister le responsable, redresser les tables, aider aux services spécifiques (buffets, cocktails, banquets, etc)

Remettre de l'ordre : débarrasser les tables, ranger le matériel, assurer l'ordre et la netteté dans le salle et ses annexes

Description de l'entreprise

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.



Au cœur de la station et implanté directement sur le front de neige, Le Val Thorens est l’adresse historique de cette destination, entièrement rénové en 2021. À 2300 mètres, skis aux pieds, ce grand hôtel 4 étoiles de 80 chambres, à la fois contemporain et rétro 70s, est un lieu de vie animé où le partage et la convivialité sont à l’honneur. Le lieu propose ainsi deux restaurants, une brasserie et un restaurant savoyard traditionnel, ainsi qu’un bar avec l’une des plus belles terrasses de la station, animée quotidiennement par un DJ. Le spa et sa piscine intérieure avec vue sur les pistes ajoutent un point d’intérêt notable pour cet établissement. L’équipe jeune et passionnée œuvre à chaque instant pour proposer à la clientèle internationale une expérience sincère et familiale.



Rejoignez les équipes du Val Thorens et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier.

NOS VALEURS :

o Engagement : Investissez-vous avec tout votre cœur, laissez tomber vos peurs et tout deviendra possible.

o Confiance : Tout ira bien à la fin. Si ce n’est pas bien, ce n’est pas la fin ! C’est une attitude et une intention. Il faut de l’humilité pour apprendre et la volonté de réussir.

o Leadership : « L’ego est l’ennemi ! »

o Travail d'équipe & méthodologie : Les grandes choses en affaires ne sont jamais faites par une seule personne. Ils sont faits par une équipe de personnes.

o Partage : Nous vivons par ce que nous obtenons ; nous faisons notre vie par ce que nous donnons.

Profil requis

VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE :

Expérience en Hôtellerie de Luxe serait un plus

Langues requises : Français, l'anglais (serait un plus)

Connaissances : Normes HACCP, pack office

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression

Salaire

Salaire horaire

Salaire horaire : 4.05

Pourboire : Sans pourboires

Repas

Repas inclus

Fréquence des repas : Un repas par jour

Coût approximative : 00

Hébergement

Hébergement fourni

Coût mensuel approximative : 97

Type de chambre : Partagée

Distance entre le logement et le lieu de stage : a voir

Informations complémentaires : logé dans la station ou proche

Commodités : transport à votre charge

Pour postuler

Date limite pour postuler : 10 Décembre 2023