Stage

Printemps, Été, Automne

Serveur / Serveuse - Manoir Montmorency

Parc de la Chute Montmorency

Province de Québec

Québec

Service

Sous la supervision du Maitre d’hôtel ou de l’Assistant Maitre d’hôtel, le serveur ou la serveuse stagiaire aura l’occasion de se pratiquer dans tous les services offerts au Manoir Montmorency soit au Restaurant-Terrasse ou lors des banquets.

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

2

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

30/04/2024

Description

Le serveur ou la serveuse stagiaire participera aux tâches suivantes :

- Prendre connaissance de la feuille de fonction banquet ou du menu du restaurant-terrasse ainsi que leur mise à jour éventuelle ;

- Participer à la mise en place de la salle, dresser les tables, accueillir et diriger les clients vers leur table ou leur salle s’il y a lieu ;

- Présenter et préciser le menu, prendre connaissance des allergies, faire des suggestions, transmettre la commande à la cuisine s’il y a lieu puis servir ou s’assurer du service des repas ;

- Présenter la carte des boissons (vins, bières et autres), faire des suggestions, prendre les commandes de boisson, les préparer et en faire le service ;

- Veiller à la qualité du service auprès des clients et s’assurer de leur satisfaction ;

- Débarrasser les tables pendant et après le service ;

- Maitriser son point de vente, donner les factures, être responsable de sa caisse et du dépôt des effets.

Il ou elle peut se voir confier tout autre tâche connexe à ses fonctions.

Description de l'entreprise

Le Manoir Montmorency, ancienne villa anglaise et icône du Parc de la Chute Montmorency est un lieu d’exception pour la tenue de votre événement. Idéalement situé en haut de la Chute Montmorency, ce bâtiment historique, chic et élégant propose une vue panoramique saisissante sur le majestueux Fleuve Saint-Laurent, l'ile d'Orléans et la Chute Montmorency

Profil requis

- Avoir une année (1) d’expérience dans un établissement de restauration, peut importe le poste occupé :

- Être bilingue français-anglais est un atout (minimum : anglais fonctionnel à l’oral) ;

- Faire preuve d’initiative, d’entregent, d’une habileté pour les communications orales, d’une capacité à travailler en équipe, d’une résistance au stress, d’une bonne condition physique et démontrer un sens de l’organisation ;

- Être disponible pour travailler sur des horaires atypiques incluant soirée, fins de semaine et jours fériés.

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 30 avril 2024

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Période de stage inscrite au contrat. Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / Internship period specified in the contract. See the details of your internship for more information.
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Taille maximum des fichiers : 64 MB.
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