Mise en place du restaurant et organisation
Accueil des clients
Explication de menu
Prise de commande
Assurer le bon roulement de la suite du 4 services
Être en mesure d'assurer la facturation
Prendre des réservations
Assurer le service d'apéro (cocktail, vins au verre), de digestif et des boissons chaudes ou sans alcool
Fermeture
Salaire
Salaire horaire
Horaire
Temps plein
Soir
Fin de semaine
Lieu
Province de Québec
Nombre de postes disponibles
1
Hébergement fourni
Non
Repas inclus
Oui
Transport en commun à proximité
Oui
Description
Le.la. stagiaire sera appelé à faire la mise en place du restaurant avec le reste de l’équipe. On partage les différentes tâches de ménage et d’organisation de la salle à manger.
Ensuite, il.elle. devra accueillir les clients une fois à leur table, proposer l’eau et l’apéritif. Il. elle. devra ensuite expliquer le menu, donc connaître les ingrédients et différentes préparations qui composent les plats. Il.elle. devra ensuite prendre la commande en s’assurant de bien noter les allergies ou diètes spéciales s’il y a lieu et le communiquer au chef ou la cheffe.
Il. elle. s’assure ensuite du bon déroulement du repas en tenant compte du temps que les clients ont envie de prendre tout en s’assurant de respecter les délais pour le 2ème service.
Le.la. stagiaire devra être en mesure d’anticiper les besoins de boisson et d’en assurer le service tout au long de l’expérience du client.
Il. elle. devra préparer les additions et faire payer les clients en validant leur satisfaction.
Plusieurs tâches sont également à exécuter parrallèlement au service, astiquage des verres et ustensiles, débarrassage des tables, remettre les couverts, remonter les tables pour les clients du 2ème service etc.
Description de l'entreprise
Le Candide élabore ses menus à partir d’ingrédients de l’est du Canada à 100%. Nous valorisons les artisans près de Montréal qui travaille de façon durable. Nous offrons un menu 4 services qui s’adapte à toutes allergies ou diètes spéciales.
Le volet social est également très important pour nous.
Les conditions de travail de nos employés sont très avantageuses. L’atmosphère de travail est très agréable, et nous avons la chance de servir la crème de la clientèle d’ici et d’ailleurs.
Profil requis
Le. la. stagiaire doit être polyvalent, appliqué et aimer travailler en équipe.
S’intéresser aux produits d’ici et aux vins d’artisans est un atout.
L’été, parfois les quarts de travail peuvent être long, une bonne endurance est requise.
Une maîtrise de l’anglais est recommandée.
Salaire
Salaire horaire
Salaire horaire : 15
Pourboire : Avec pourboires
Repas
Repas inclus
Fréquence des repas : Un repas par jour
Hébergement
Hébergement non fourni
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