Stage

Printemps, Été, Automne, Hiver

Patissier.ère

Corner Collection

Province de Québec

montreal

Pâtisserie

Nous recherchons des stagiaires en pâtisserie pour nos établissements classés parmi les meilleurs à Montréal. Nos restaurants sont fréquentés par une clientèle locale et internationale à la recherche de plats délicieux pour égayer leurs papilles.

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Fin de semaine

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

4

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

28/04/2023

Description

FONCTION ESSENTIELLES DE L’EMPLOI:

En collaboration avec le patissier le stagiaire va préparer les desserts à cuire au four, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites pâtisseries et les croissants
Préparer les desserts à la cuiller tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
Préparer les chocolats et autres produits en chocolat et confiseries
Préparer les biscuits et la pâtisserie salée
Décorer les gâteaux et desserts
Gérer l’activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace
Installer les espaces d’exposition pour la vente des desserts
Veiller à la propreté et à l’entretien des équipements et instruments de travail

Description de l'entreprise

Vous voulez joindre l’équipe des établissements le mieux notés à Montréal ? Ne cherchez plus, nos hôtels et restaurants, sont classés parmi les meilleurs à Montréal. Que ce soit le Modavie le Kyo le méchant bœuf ou encore les terrasses, Nelligan et Place D’Armes sont fréquentés par une clientèle branchée, tant locale qu’internationale à la recherche de plats et de cocktails délicieux afin d’égayer leurs papilles.

Profil requis

Diplôme d’une école reconnue; (en cours )
minimum 8 semaines de stages ou stage de fin d’études
certificat d’Hygiène et salubrité MAPAQ (manipulateur)

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 28 avril 2023