Stage

Été

Le Fanal

France

BANYULS SUR SMER

Cuisine, Service, Sommellerie

Salaire

Salaire horaire

Horaire

Temps plein
Soir
Fin de semaine

Lieu

France

Nombre de postes disponibles

2

Hébergement fourni

Oui

Repas inclus

Oui

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

30/04/2024

Description

Cette offre a été mise en ligne par le service des stages. L'entreprise est présentement en période de recrutement et souhaite accueillir des stagiaires au sein de son équipe pour la période estivale de mai à août. Pour plus d'informations sur l'entreprise, veuillez vous référer à votre technicien.ne.

Voici les postes offerts;

- Serveur.euse
- Serveur.euse sommeiller
- Cuisinier.ière

Description de l'entreprise

Restaurant gastronomique 2 toques gault & millau situé à Banyuls sur Mer en France tout près de la Mer et de la frontière avec l'Espagne.

C’est dans une salle aux charmes cosy, élégants et chics que vous découvrirez la cuisine du Chef Borrell. Les couleurs vives des tableaux et des murs se marient à une luminosité intense grâce à de larges baies vitrées et des fenêtres en forme d’hublot, qui donnent sur le port de Banyuls-sur-Mer, et à l’ensoleillement qui caractérise ce lieu ouvert sur l’extérieur.

Dans une atmosphère ou règnent convivialité et bien être, les tables raffinées et épurées et l’accueil du personnel attentif créent le décor idéal pour découvrir la cuisine moderne, créative et gourmande du Chef lors de repas romantique ou entre amis dans ce restaurant gastronomique à quelques kilomètres de Perpignan.

Salaire

Salaire horaire

Salaire horaire : 4,35 euro/h

Pourboire : Sans pourboires

Repas

Repas inclus

Fréquence des repas : Un repas par jour

Coût approximative : 3-4 euro

Hébergement

Hébergement fourni

Coût mensuel approximative : caution de 300 euro

Type de chambre : Partagée

Distance entre le logement et le lieu de stage : 400m

Commodités : télévision, buanderie, cuisine fournie et draps fournis

Pour postuler

Date limite pour postuler : 30 avril 2024

« * » indique les champs nécessaires

Période de stage inscrite au contrat. Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / Internship period specified in the contract. See the details of your internship for more information.
DD dash MM dash YYYY
DD dash MM dash YYYY
Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / See the details of your internship for more information.

Documents obligatoires à transmettre / Required documents

Déposer les fichiers ici ou
Taille maximum des fichiers : 64 MB.
    Déposer les fichiers ici ou
    Taille maximum des fichiers : 64 MB.

      Documents recommandés / Recommended documents

      Si vous souhaitez fournir plus d'informations à votre employeur potentiel, vous pouvez joindre à votre dossier une ou des lettres de recommandation pertinentes rédigées par un ancien employeur, un professeur, un superviseur de bénévolat, etc.

      If you'd like to provide your potential employer with more information, you can attach one or more relevant letters of recommendation from a former employer, teacher, volunteer supervisor, etc. to your file.

      Déposer les fichiers ici ou
      Taille maximum des fichiers : 64 MB.

        Consentement à la collecte et à l’utilisation de renseignements personnels

        Afin que l’ITHQ vous transmette de l’information et des offres promotionnelles portant sur les sujets que vous avez sélectionnés, il doit recueillir les renseignements personnels que vous avez indiqués ci-haut. Votre consentement à ce que l’ITHQ les utilise à cette fin est présumé.

        Vous pouvez retirer votre consentement en écrivant [email protected], ce qui entraînera, cependant, le rejet de votre candidature. Pour obtenir des informations complémentaires, notamment quant au droit d’accéder à vos renseignements personnels et de demander leur rectification, consultez notre Politique de confidentialité. 

        Si vous avez besoin d’assistance pour vous aider à comprendre la portée du consentement donné, vous pouvez communiquer avec la personne responsable de la protection des renseignements personnels de notre organisation, en écrivant à [email protected].