Stage

Automne, Hiver

Gestionnaire Restauration

Sofitel Montréal Le Carré Doré

Province de Québec

Montréal

Supervision en restauration

À titre de stagiaire Gestionnaire Restauration, vous accompagnerez notre équipe de superviseurs et de directeurs de la restauration dans leurs tâches quotidiennes, au restaurant Renoir et au département des Banquets.

1 repas par jour offert
Uniforme fourni et blanchi
Rabais dans les hôtels et restaurants Accor pendant la durée du stage
Horaire flexible selon le stagiaire
Stage non-rémunéré

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Oui

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

04/11/2023

Description

Assister les gestionnaires du restaurant et des banquets dans la gestion des opérations de leur département;
Soutenir la direction de la restauration dans les tâches quotidiennes ;
S’assurer de la satisfaction de la clientèle, pendant et après la prestation du service;
Travailler en collaboration avec le département de la cuisine afin d’assurer la fluidité du service pendant les heures de pointe.

Description de l'entreprise

Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux. Les plats du chef français Olivier Perret sont pensés autour des plats traditionnels du Québec et sont toujours agrémentés d'une touche à française.

Le restaurant Renoir a reçu deux «Toques» dans la première édition du prestigieux guide gastronomique français Gault & Millau à Montréal et la meilleure note de tous les restaurants d’hôtel de Montréal. Le chef Olivier Perret a reçu le prestigieux titre de Maître Cuisinier de France.

Profil requis

Maîtrise et compréhension du service de restauration;
Facilité à communiquer avec les différentes équies;
Passionné de service à la clientèle;
Facilité à connecter avec les clients, les collègues et les employés;
Capable de prendre des initiatives et débrouillard.

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas inclus

Fréquence des repas : Pendant le quart de travail seulement

Coût approximative : Repas offert

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 4 novembre 2023