Stage

Été

Cuisinier

Chez Boulay / Le Bedeau

Province de Québec

Québec

Cuisine

Organiser sa fabrication en fonction des consignes de l’établissement

• Préparer et contrôler les denrées en relation étroite avec sa hiérarchie
• Réaliser les cuissons et les techniques propres à l’établissement
• Gouter et rectifier si nécessaire un goût
• Réaliser la finition et la présentation des plats

Salaire

À discuter

Horaire

Temps plein
Jour
Soir
Fin de semaine

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

30/03/2024

Description

Organiser sa fabrication en fonction des consignes de l’établissement


• Préparer et contrôler les denrées en relation étroite avec sa hiérarchie
• Réaliser les cuissons et les techniques propres à l’établissement
• Gouter et rectifier si nécessaire un goût
• Réaliser la finition et la présentation des plats

Description de l'entreprise

À LA SUITE DE LEUR RENCONTRE PROFESSIONNELLE SUR LE PLATEAU DE TOURNAGE DE L’ÉMISSION LES CHEFS! EN 2010, LES DEUX CHEFS-ENTREPRENEURS JEAN-LUC BOULAY ET ARNAUD MARCHAND SE SONT ASSOCIÉS POUR RÉALISER L’OUVERTURE DE CHEZ BOULAY EN 2012. SITUÉ AU 1110 RUE ST-JEAN, DANS L’ENCEINTE DE L’HÔTEL MANOIR VICTORIA, L’ADRESSE S’EST VITE IMPOSÉE COMME UN INCONTOURNABLE DANS LE CARNET DES ÉPICURIENS. ANIMÉS PAR LE PROJET AMBITIEUX D’INVENTER UNE VÉRITABLE BISTRONOMIE QUÉBÉCOISE ENRACINÉE DANS LES SAVEURS LOCALES, JEAN-LUC ET ARNAUD SE SONT ENTOURÉS D’UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DE LA RESTAURATION. C’EST ENSEMBLE QU’ILS RELÈVENT LE DÉFI DE CONNAÎTRE, D’OBTENIR ET DE METTRE EN VALEUR LES PLUS BEAUX PRODUITS DU QUÉBEC. QU’ILS PROVIENNENT DE LA FORÊT BORÉALE OU DE PRODUCTEURS D’EXCEPTION, CES PRODUITS REMPLACENT AVEC PANACHE CEUX VENUS D’AILLEURS GRÂCE À UNE DÉMARCHE INVENTIVE SOUS LE SIGNE DE LA CURIOSITÉ ET DE L’INNOVATION.
EN 2016, L’UNIVERS DE CHEZ BOULAY S’EST ÉLARGI AVEC L’OUVERTURE DU TOUT PREMIER BOULAY – COMPTOIR BORÉAL, UN CONCEPT DE PÂTISSERIE-BOUTIQUE DÉMOCRATISANT LA RICHESSE DU TERROIR QUÉBÉCOIS.

Profil requis

Dynamique, curieux, motivé

Salaire

À discuter

Pourboire : Avec pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 30 mars 2024