Stage

Été

Commis glaces et pâtisseries

Hartley Glaces & Chocolat

Province de Québec

Saint-Lambert

Pâtisserie

Un stage en élaboration de glaces et sorbets artisanaux et en pâtisserie à la Chocolaterie Hartley à Saint-Lambert, aux côtés d'une chocolatière-glacière-pâtissière Française.

Salaire

Salaire horaire

Horaire

Temps plein
Jour

Lieu

Province de Québec

Nombre de postes disponibles

1

Hébergement fourni

Non

Repas inclus

Non

Transport en commun à proximité

Oui

Date limite pour postuler

30/04/2024

Description

Tu travailleras aux côtés de Muriel, une chocolatière-glacière-pâtissière professionnelle arrivée de France il y environ un an. Tu l'assisteras dans la production des glaces et sorbets (100% artisanaux) pour fournir la boutique, ainsi qu'à la confection des gâteaux et pâtisseries pour la boutique ainsi que pour le Café Passion.

L'horaire est du lundi au vendredi de 8am-4pm.
Une pause de 30mins pour le lunch est prévue.
Le salaire offert est de 16$ de l'heure.
Cafés gratuits sur place, et rabais de 50% sur tout ce qui est fait sur place et sur les repas du Café Passion.

Les compétences évaluées seront, entres autres, la ponctualité, la rigueur, la créativité, la capacité d'apprentissage, la vitesse d'exécution et l'exactitude du travail.

Muriel est une professionnelle qui ne se prend pas trop au sérieux, elle crée un environnement sympa, ou le travaille s'effectue dans le positivisme et le plaisir!

Description de l'entreprise

Hartley est une chocolaterie et maison de glaces artisanales depuis plus de 30 ans au coeur du village urbain de Saint-Lambert. Depuis 2023, le commerce a été annexé au Café Passion (une autre institution à Saint-Lambert), un bistro français, et a développé son offre de pâtisserie afin de fournir des desserts (gâteaux, financiers, cupcakes, scones, etc.) et au Café Passion, et dans sa boutique fraîchement rénovée!

Profil requis

Tu es une personne créative, allumée et motivée. Tu portes une attention particulière aux détails et aime allé au bout des projets entamés. On cherche une personne souriante et positive qui cherche à approfondir ses connaissances en élaboration de glaces et en pâtisserie. Tu as un peu d'expérience soit en l'un ou en l'autre, ou bien dans les deux domaines!

Salaire

Salaire horaire

Salaire horaire : 16

Pourboire : Sans pourboires

Repas

Repas non inclus

Hébergement

Hébergement non fourni

Pour postuler

Date limite pour postuler : 30 avril 2024

« * » indique les champs nécessaires

Période de stage inscrite au contrat. Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / Internship period specified in the contract. See the details of your internship for more information.
DD dash MM dash YYYY
DD dash MM dash YYYY
Voir la fiche descriptive de votre stage pour y trouver les informations. / See the details of your internship for more information.

Documents obligatoires à transmettre / Required documents

Déposer les fichiers ici ou
Taille maximum des fichiers : 64 MB.
    Déposer les fichiers ici ou
    Taille maximum des fichiers : 64 MB.

      Documents recommandés / Recommended documents

      Si vous souhaitez fournir plus d'informations à votre employeur potentiel, vous pouvez joindre à votre dossier une ou des lettres de recommandation pertinentes rédigées par un ancien employeur, un professeur, un superviseur de bénévolat, etc.

      If you'd like to provide your potential employer with more information, you can attach one or more relevant letters of recommendation from a former employer, teacher, volunteer supervisor, etc. to your file.

      Déposer les fichiers ici ou
      Taille maximum des fichiers : 64 MB.

        Consentement à la collecte et à l’utilisation de renseignements personnels

        Afin que l’ITHQ vous transmette de l’information et des offres promotionnelles portant sur les sujets que vous avez sélectionnés, il doit recueillir les renseignements personnels que vous avez indiqués ci-haut. Votre consentement à ce que l’ITHQ les utilise à cette fin est présumé.

        Vous pouvez retirer votre consentement en écrivant [email protected], ce qui entraînera, cependant, le rejet de votre candidature. Pour obtenir des informations complémentaires, notamment quant au droit d’accéder à vos renseignements personnels et de demander leur rectification, consultez notre Politique de confidentialité. 

        Si vous avez besoin d’assistance pour vous aider à comprendre la portée du consentement donné, vous pouvez communiquer avec la personne responsable de la protection des renseignements personnels de notre organisation, en écrivant à [email protected].