
Les Grands Chefs Relais & Châteaux, 13e édition
En cette année qui célèbre le 20e anniversaire de la Fondation de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, la treizième édition du prestigieux événement Les Grands Chefs Relais & Châteaux accueillera Olivier Nasti, chef propriétaire du restaurant La Table d’Olivier Nasti, de l’Hôtel Restaurant & Spa Le Chambard, un établissement deux étoiles Michelin situé à Kaysersberg, un charmant village en Alsace où la nature semble avoir repris ses droits.
Cette grande soirée, un incontournable de la scène gastronomique montréalaise, sera présentée sous la présidence d’honneur de Monsieur Éric Bujold, chef des relations clients, Banque Nationale du Canada, et réalisée au profit de la Fondation de l’Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.
Ce grand événement sera pour vous l’occasion de déguster de délicats plats d’une cuisine créative, avec un accord de vins judicieusement sélectionnés par la Société des alcools du Québec.
LE JEUDI, 8 JUIN 2023 À 18 H
Casino de Montréal
1 ave. du Casino, Montréal
Coût
1 500 $ par personne (tables de 8 personnes)
Un reçu fiscal pour le montant admissible de cette activité sera remis sur demande.
Information
Téléphone : 514 282-5106
fondation@ithq.qc.ca
Éditions précédentes : lesgrandschefs.com
MERCI À NOS PARTENAIRES