
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler, 13e édition
Sous la présidence d’honneur de M. Alain Creton, propriétaire du réputé restaurant Alexandre et fils
Cette soirée haute en couleur et en saveur, qui mettait en vedette les meilleurs produits du Québec de même que la créativité et le talent des étudiants du programme Signature ITHQ Formation supérieure en cuisine, a su étonner et ravir les quelque 120 convives présents, amoureux de la grande cuisine et des accords mets et vins réussis.
De plus, les profits de cette soirée ont permis de remettre des bourses de soutien aux étudiants de Formation supérieure en cuisine, en vue de leur stage de formation de douze semaines auprès de grands chefs cuisiniers de France.
La Fondation de l’ITHQ remercie Agropur ainsi que le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec, fiers partenaires de cet événement.
Photos de l'événement
Consulter la galerie de photos!
Partenaires privilèges
Avec la collaboration
Partenaires encan
Auberge Handfield
Au Verger du Clocher
École de cuisine Mezza Luna
Le Centre Sheraton Montréal
Château Bonne Entente
Fairmont Le Manoir Richelieu
Industrie touristique Wendake
La Table du Chef
Restaurant Chez Alexandre et fils
Restaurant Chez Lévêque
Restaurant Quartier général
Restaurant Renoir, Sofitel Montréal Le Carré Doré
Transat A.T.
ADMINISTRATEURS DE LA BOURSE
Laurent Kayler Blais
Journaliste
René-Luc Blaquière
Conseiller cadre
Fondation de l’ITHQ
Me Denis Boudrias
Avocat retraité
Paul Caccia
Directeur général associé
des communications et du développement des affaires
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Michel G. Giguère
Directeur général
Le Centre Sheraton Montréal