
De Montréal à Coaticook : du mentorat à distance
Parti de Montréal en pleine pandémie, Michel Megarbane a trouvé son bonheur à Coaticook...
Parti de Montréal en pleine pandémie, Michel Megarbane a trouvé son bonheur à Coaticook...
Diplômé en gestion de la restauration à l’ITHQ, Gilbert Jr Pigeon avait devant lui une carrière prometteuse en cuisine...
C’est en pleine pandémie que notre diplômé Samuel Gaudette a élaboré son projet de distillerie...
À 29 ans seulement, Lukas Vallée Valletta possède déjà une impressionnante feuille de route...
Le 24 avril 2020, Lily Gilot devenait la première femme présidente du conseil d’administration de Tourisme Saguenay–Lac-Saint-Jean.
Ce n’est pas parce que c’est les vacances et qu’il fait 30o qu’on s’assied sur nos lauriers!
Tous les détails de notre nouveau programme Alimentation végétale sont maintenant disponibles et l’admission se fera dès le 1er août!
Voici comment l’ITHQ a pu contribuer, à sa façon, à la reprise des activités dans le secteur touristique.
Notre diplômé et Meilleur sommelier des Amériques Pier-Alexis Soulière a troqué le moût de raisin pour l'eau d'érable pendant son confinement. Il nous raconte ses deux mois passés dans le bois, à la recherche d'une tradition...
Un éventail de solutions les plus imaginatives les unes que les autres ont été mises en place dans l'industrie au cours des dernières semaines. On vous en fait découvrir quelques-unes!
Comment ça se passe la période de confinement pour nos étudiants, professeurs, employés et diplômés? Un mois après la fermeture temporaire de notre école, notre gang nous donne des nouvelles.