
Oser défier le monopole du bagel à Montréal
Pour être honnête, tout le monde nous a découragé d’ouvrir un bagel shop. Mais nous on était très sérieux...
Pour être honnête, tout le monde nous a découragé d’ouvrir un bagel shop. Mais nous on était très sérieux...
Maxime Lamoureux, Directeur des opérations à l’hôtel Delta Montréal, et Laurence Crevier, Coach Operations au W Montréal...
Il faut avouer que la feuille de route d’Emmanuel Stip a quelque chose d’intimidant. Professeur émérite au département de psychiatrie de la faculté de médecine...
Le maître d’hôtel et partenaire au restaurant Mastard, Sébastien Desrosiers, souhaite changer la culture d’entreprise en restauration...
À la barre de La Table du Chef pendant près de 15 ans, Alain Labrie et sa conjointe, Joëlle Beaupré, ont fermé les portes de leur réputé restaurant de Sherbrooke...
Diplômé en gestion d’un établissement de restauration et en travail social, Christophe Dubois a une vision rassembleuse de la restauration.
Diplômée du baccalauréat en Gestion du tourisme et de l’hôtellerie, Myriam Corbeil est aussi doctorante en psychologie du travail...
Une nouvelle offre de formation adaptée au contexte actuel et à la réalité des professionnels et gestionnaires du milieu de l'accueil.
Il doit bien y avoir quelque chose de magique dans notre industrie pour que nos gens continuent d'avancer et d'y croire, malgré toutes les difficultés!
Depuis toujours, Steve Beauséjour est fasciné par le vin. Avant même d’étudier en sommellerie, il cherchait déjà à savoir...
Communicateur et politicien à ses heures, cuisinier, pâtissier et surtout boulanger par les temps qui courent...