Vers une alimentation saine et savoureuse

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.
Vers une alimentation saine et savoureuse

Vers une alimentation saine et savoureuse

Pour les professionnels de la restauration

Ce livre, le premier du genre au Québec, s’adresse principalement aux gestionnaires d’établissements de restauration. Il présente en détail le processus d’amélioration de l’offre alimentaire que l’équipe du projet La santé au menu a développé et testé dans plusieurs établissements depuis 2010.

Regorgeant de tableaux, d’images en couleurs et de références à des outils ou à des guides pratiques, cet ouvrage couvre l’ensemble des étapes menant à l’élaboration d’une offre alimentaire améliorée. Nul doute qu’il deviendra rapidement un outil indispensable pour tout restaurateur à l’affût des nouvelles tendances et désireux d’amorcer un virage santé dans son établissement.

Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, Centre d’expertise et de recherche. Vers une alimentation saine et savoureuse : pour les professionnels de la restauration, Montréal, ITHQ, 2014, 138 p.

Pour commander ce livre (version imprimée)


Diplômé de l’ITHQ?

Si vous êtes membre du Bureau des diplômés, contactez-nous à expertise@ithq.qc.ca pour obtenir votre code promotionnel et bénéficier de votre réduction de 10 %. Pas encore membre?
Inscrivez-vous maintenant pour profiter de la promotion!

Infolettre de l'ITHQ