Cuisinier

Now

L'autre Bar d'la rue

Temps plein

Cuisine Restauration

Cuisinier en chef

Online since 1 month

Commis au service à la clientèle-traiteur

Now

UQAM

Temps plein

Restauration Autre

Cette personne renseigne et conseille la clientèle sur les produits et services de traiteur. Elle prend les commandes, les achemine aux personnes concernées pour la réalisation des événements et en assure le suivi dans les délais prévus selon les besoins de la clientèle.

Online since 1 month

Poste de domestique à la résidence officielle de la délégation du Japon auprès de l'OACI

La résidence officielle de la délégation du Japon

Temps plein

Autre

La délégation du Japon auprès de l'OACI est une mission diplomatique du gouvernement japonais auprès de l'Organisation de l'aviation civile internationale et recherche un poste de domestique à la résidence officielle de Westmount, QC.

Online since 1 month

Coordonnateur(rice) des services alimentaires

Now

La Rue des femmes

Temps plein Jour

Autre

Sous la supervision de la directrice des services administratifs et de soutien, la coordonnatrice des services alimentaires est responsable de la gestion de tous les aspects des services alimentaires dans les deux maisons d’hébergement de La rue des Femmes. Le ou la titulaire du poste supervise une équipe de cinq cuisinières et de quelques bénévoles.

Online since 1 month

Deuxième cuisinier

Now

La Société de développement de la Baie-James

Temps plein Jour Soir Fin de semaine

Cuisine Restauration

Cet emploi est une occasion pour toi : • De contribuer au succès du relais routier du km 381; • De bénéficier d’un horaire rotatif de 21 jours de travail suivis de 21 jours de congés; • De disposer d’une grande autonomie dans la réalisation de ton travail; • De découvrir le Nord-du-Québec et la Baie-James.

Online since 1 month

Pâtissier-ère

Dès que possible

Restaurant de l’ITHQ et Service des réunions et événements

Temps plein Soir Fin de semaine

Cuisine

À titre de pâtissier au Restaurant de l’ITHQ et au Service des réunions et événements, vous êtes responsable de la planification, de l’organisation et de la préparation des divers produits de pâtisserie pour les clients du restaurant et des réunions et événements. Vous êtes appelé à exercer un rôle de mentor auprès des étudiants, notamment dans le cadre de leur stage ou lors d’applications pédagogiques

En ligne depuis 2 mois