Coordonnateur(rice) de l'école de ski de fond

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Les Amis de la montagne

Tourisme

La protection de l’environnement et la qualité de vie en ville vous tiennent à cœur et vous désirez mettre en œuvre vos compétences en planification et en coordination au service de cette noble cause? De plus, vous aspirez à partager votre passion pour le ski de fond avec autrui? Les Amis de la montagne veulent vous rencontrer!

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Sous-chef

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Groupe CH

Temps plein Soir Fin de semaine

Événementiel

En tant que sous-chef, vous serez responsable de voir au bon fonctionnement de votre équipe de préposée qui vous sera attitrée lors des événements. En tant que Sous-chef de cuisine, vos responsabilités seront de faire respecter les normes de qualité du Centre Bell. Vous aurez aussi la charge de prévoir la production nécessaire pour répondre à la demande durant les événements.

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Hôte/Hôtesse – Environnement corporatif

Vortex Stratégie & recrutement

Temps plein Jour

Service et sommellerie Événementiel

Très beau poste d'hôtesse ou d’un hôte pour une entreprise d’envergure internationale basée à Québec. La personne embauchée joindra l’équipe de service interne pour contribuer à l'accueil et au service d'une clientèle VIP dans des évènements corporatifs (conférences, formations, réunions, etc.) Elle participera aussi à l'organisation de ces évènements.

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Préposé(e) aux réservations d’hôtels

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La Fédération des coopératives du Nouveau-Québec

Temps plein Jour

Hôtellerie

En ces temps de développement économiques et sociaux importants au Nunavik, l'hébergement ponctuel est devenu un rouage essentiel à la réussite de tous les grands projets. Vous devez assurer la prise de réservation par téléphone, télécopieur ou courriel, ainsi que toutes les opérations qui s’y rapportent. Vous devez également optimiser l’occupation des chambres.

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Directeur(rice) de production

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Au fin Palais

Temps plein

Cuisine

Personne clé dans le domaine de la transformation alimentaire, le ou la directeur(rice) de production doit avoir à cœur le contrôle de la qualité. Voir PDF ci-joint pour plus de détails au sujet de l'offre complète. Pour un aperçu de l'emploi, prenez un r

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Chef de partie (premier cuisinier)

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Hôtel-Musée Premières Nations

Temps plein Soir

Cuisine Hôtellerie Restauration Événementiel

Le chef de partie (premier cuisinier) est sous la supervision directe du chef exécutif étoilé Michelin et des sous-chefs et travaille en collaboration avec les autres cuisiniers. La principale fonction est de préparer les aliments et les repas et assurer le service en cuisine.

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