FSR-714 – Sommellerie et analyse organoleptique 1
Publié le 12 juillet 2023
À découvrir
Roxane Senécal, diplômée de l’ITHQ, aux commandes de l’offre alimentaire d’Espace pour la vie
Approvisionnement local
Diplômés
Partenariats
Restauration
L'Hôtel de l'ITHQ récompensé par Tourisme Montréal
Nouvelles
Prix et concours
Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Diplômés
Étudiants
Fondation
Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Entreprises
Formations
Nouvelles
Des nouveautés printanières au Blanc blec
Expériences ITHQ
Un mocktail signé ITHQ pour le Défi 28 jours sans alcool
Étudiants
Nouvelles
Recettes
Une nouvelle campagne et un nouveau site web pour l’ITHQ!
Nouvelles
Bocage : le projet gastronomique de Mathieu Provost-Laplante
Diplômés
Rendez-vous de l’entrepreneuriat – édition du 2 juin
Diplômés
Entreprises
Non classifié
De l’ITHQ à Playa del Carmen
Diplômés
Hôtellerie