ACC2205 – Gastronomy and Culinary Cultures
Publié le 30 mai 2023
À découvrir
Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Étudiants
Prix et concours
Sommellerie
L'Hôtel de l'ITHQ récompensé par Tourisme Montréal
Nouvelles
Prix et concours
Six diplômés reçoivent la bourse Les Chefs Relais & Châteaux!
Diplômés
Étudiants
Fondation
Un nouveau répertoire de formations pour répondre aux besoins des entreprises
Entreprises
Formations
Nouvelles
Des nouveautés printanières au Blanc blec
Expériences ITHQ
Un mocktail signé ITHQ pour le Défi 28 jours sans alcool
Étudiants
Nouvelles
Recettes
Une nouvelle campagne et un nouveau site web pour l’ITHQ!
Nouvelles
Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Entreprises
Nouvelles
Restauration
Le voyage extraordinaire d’Emilie Boutet-Fauteux
Diplômés
Le service exceptionnel de Roxan Bourdelais
Diplômés