#jobpasplate

#jobpasplate

Tu te cherches une #jobpasplate? Pas de routine, pas de 9 à 5, plein de défis à relever? Nos diplômés en tourisme, en hôtellerie et en restauration te font découvrir ce qu’ils aiment de leur métier!

Lukas, 28 ans Directeur de la réception, Fairmont Le Manoir Richelieu

En 2018, Lukas et son équipe ont accueilli les plus grands dirigeants du monde lors du sommet du G7 qui avait lieu à Charlevoix. Pas mal pour un petit gars de Rigaud qui a lâché l’école et qui a commencé son parcours à la plonge!

Kelly, 23 ans Maître d’hôtel, restaurant LOV de la Montagne

Passionnée par l’alimentation végétale depuis qu’elle est toute petite, Kelly rêve d’ouvrir non pas un, mais deux restaurants : un à Montréal et l’autre à l’étranger!

Frédérique, 26 ans Copropriétaire, Agence de souvenirs Voyage Grand V

Frédérique n’avait jamais rêvé avoir un jour sa propre entreprise. Mais quand on aime tellement ce qu’on fait, on est parfois prêt à sortir de sa zone de confort et à prendre des risques!