ITHQ recrutement

Inscription jusqu'au 1 er mars 2019

Une carrière
qui te ressemble

Voir nos programmes

Bienvenue
chez vous

Tu aimes goûter, sentir, découvrir, partager. Apporter du bonheur autour de toi. Tu aimes entreprendre, conseiller, organiser. Être dans le feu de l’action et travailler en équipe. Tu as le souci du détail. Tu veux le meilleur. Pas seulement pour toi, mais pour tous ceux qui te font confiance.

Ça te ressemble? Que ce soit en restauration, en tourisme ou en hôtellerie, ta place est dans l’industrie de l’accueil. Et en étudiant à l’ITHQ, tu choisis la meilleure école pour vivre ta passion jusqu’au bout.

Tu es ici chez toi. À nous maintenant de te révéler le meilleur de toi-même!

Cuisine, sommellerie, pâtisserie et gestion : nos programmes sont variés et complets. Conçus pour te permettre de gravir rapidement les échelons de la restauration, ils t’amèneront à te dépasser et à vivre ta passion à 100 %.

En savoir plus

Branchés sur les dernières tendances de l’industrie, nos programmes en gestion sont reconnus par les chefs de file mondiaux, dont Relais & Châteaux, Sofitel et Fairmont. Unique au pays, notre hôtel-école 4 étoiles permet à nos étudiants de développer des compétences pratiques basées sur des situations réelles. Un atout précieux pour les futurs employeurs!

En savoir plus

Développer, exploiter et rentabiliser des attraits touristiques; anticiper et satisfaire les attentes des visiteurs… Voilà ce à quoi te préparent nos programmes en tourisme. Une solide formation, un maximum d’expérience pratique et des stages à l’international seront ta carte de visite vers la réussite.

En savoir plus

Découvre
les avantages
de l’ITHQ

Expert en son domaine depuis plus de 50 ans, l’ITHQ est la plus importante école de gestion hôtelière au Canada spécialisée en tourisme, en hôtellerie, en restauration et en sommellerie. De renommée internationale, l’ITHQ permet d’acquérir des compétences de haut niveau, applicables partout dans le monde.

En savoir plus

« Avec la qualité de la formation et des professeurs, les diplômés ont le savoir-faire et le savoir-être nécessaires pour travailler et grandir dans le milieu. »

Hakim Chajar, Diplômé 2009
Chef-propriétaire au restaurant Miel

Découvre nos diplômés

Mythes et
réalités du
métier

De fausses perceptions au sujet du domaine de l’accueil peuvent décourager les candidats intéressés à vivre leur passion. Rectifions les faits, en déboulonnant les mythes un à un.

En savoir plus