En bref
Vous êtes responsable de soutenir techniquement les ateliers pratiques donnés en soirée.
Type
Régulier
Nb d’heures/semaine
35
Horaire
Du lundi au vendredi
Salaire
Entre 44 744 $ et 62 806 $
Votre rôle
En qualité de chef d’atelier de soir, vous êtes responsable de soutenir techniquement les ateliers pratiques donnés en soirée en ce qui a trait à la planification et au suivi des besoins, au déroulement des activités dans l’ensemble des locaux ainsi que dans les diverses situations pouvant se présenter pendant les périodes de cours. Vous analysez les demandes, prenez les actions nécessaires et/ou faites des recommandations à votre supérieur.
Vos responsabilités
- Assurer le bon entretien des ateliers pratiques et du bon état de fonctionnement des équipements
- Prendre les actions nécessaires, avec diligence et en collaboration avec le service de sécurité, concernant les cas d’incidents, d’accidents ou de situations pouvant mettre en danger la sécurité des gens et des locaux
- Assurer un soutien par votre présence pour le bon déroulement des activités de La Relève gourmande (resto-école)
- Répondre aux demandes de matériel de la part des différents professeurs et agir à titre de personne-ressource auprès d’eux
- Analyser les plaintes ou commentaires de la part des professeurs et prendre les actions nécessaires ou faire des recommandations aux coordonnateurs
- Assurer un accompagnement pour tous les évènements de la direction des études
- Effectuer des contrôles des règles d’hygiène et de salubrité dans les différents ateliers
- Effectuer des mises à jour dans le logiciel interne de gestion de recettes
- Effectuer toute autre tâche connexe à la demande du directeur ou des coordonnateur.
Vous détenez
- Un diplôme d’études collégiales dans un domaine pertinent en lien avec le poste ou une spécialisation dans le domaine de l’administration ou de la bureautique
- Une expérience minimale de trois années dans des postes similaires
- Une bonne connaissance des langues française et anglaise, parlées et écrites
- Une bonne connaissance des environnements technologiques, collaboratifs et des logiciels d’usage courant en restauration
- Posséder la citoyenneté canadienne, le statut de résident permanent ou un permis de travail en règle
- La certification de gestionnaire d’établissement desservi par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec
Atouts
- Une connaissance des denrées alimentaires et du matériel et des équipements de cuisine pour l’analyse et les recommandations
- Une connaissance des règles d’hygiène et de salubrité des aliments et des lois et règlements en matière de CNESST
Vos forces
- Avoir le sens de l’organisation, le souci du détail, de la minutie et de la rigueur
- Posséder une facilité d’adaptation aux changements
- Avoir une capacité à travailler sous pression
- Avoir une bonne capacité de communication
- Pouvoir traiter plusieurs dossiers différents en même temps
- Faire preuve d’initiative et de créativité
- Posséder une forte aptitude à résoudre de manière autonome les problèmes quotidiens
- Démontrer un haut degré d’autonomie et d’efficacité dans l’organisation du travail
Nous offrons
- Un poste syndiqué à temps plein (35 h/semaine)
- Un salaire annuel de 44 744 $ à 62 806 $ selon l’expérience et la scolarité
- Un horaire du lundi au vendredi de 13 h à 21 h;
- Un lieu de travail facilement accessible en transport collectif (station de métro Sherbrooke)
Avantages
- 4 semaines de vacances après un an de service
- 13 jours fériés, payés et chômés
- Jusqu’à 10 jours de congés maladie
- Programme d’assurance collective et régime de retraite avec la contribution de l’employeur
- Programme de soutien aux études
- Programme d’aide aux employés et à votre famille
- Activités culturelles et de mieux-être sans frais (club de lecture, séances yoga, salle de musculation…)
- Stationnement disponible pour auto ($) et vélo
- Service de cafétéria et café étudiant
- Rabais dans nos restaurants et chez des partenaires
Information
Contactez Ekaterina Kudelka, technicienne en dotation
Téléphone 514 282-5111, poste 4203
Courriel [email protected]
Pour postuler
Pour vous joindre à l’équipe, veuillez nous transmettre par courriel votre curriculum vitae détaillé avant la date limite.
Courriel [email protected]
Date limite 21 juillet 2025.