Équipe

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Chef de file de la formation culinaire au Québec, le Restaurant de l'ITHQ est un haut lieu d'apprentissage pour les étudiants inscrits à l'un de ses programmes de cuisine et de service-sommellerie. La brigade de chefs expérimentés et créatifs accueille ces étudiants et leurs professeurs pour le volet pratique de leur apprentissage. 

La brigade de la cuisine est composée du chef Jonathan Lapierre-Réhayem, de Johann Atamian, d’Issiaka Barry, de Jean Legault, de Marie-Claude Morin, de Rafael Arias Barrientos, de Roger Ochoa Montoya et de Javier Quiroz Salamanca.

Jonathan Lapierre-Réhayem, chef 

Diplômé du programme Formation supérieure en cuisine de l’ITHQ en 2008, le chef Lapierre-Réhayem a parfait son apprentissage au Japon, en France et en Chine. À Montréal, il a œuvré aux fourneaux de plusieurs restaurants de renom : le Brontë, le XO du St-James, Au Cinquième Péché, La Montée de Lait et, depuis les cinq dernières années, le Laloux. 

Formé aux côtés de Pierre Gagnaire, d’Edouard Loubet, de Joe Mercuri et de Martin Juneau, ce jeune chef voue un amour inconditionnel aux produits locaux, de saison, issus de l’agriculture écoresponsable et provenant de petits producteurs et artisans. 

La brigade de service

La brigade de service est composée des maîtres d’hôtel Eric Chevrier et David Dario Ortiz, et des serveurs Thomas Martel, Francis Bernier, Patrick Vézina et Frank Pedicelli.

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