
Événement passé
Les nations autochtones au menu
Le Restaurant de l’ITHQ a l’honneur d’accueillir Martin Gagné, chef du restaurant Le Parlementaire, à l’Assemblée nationale du Québec. Il signe un menu unique dans lequel le savoir de six nations autochtones. Seront également mis en lumière les vins du vignoble autochtone Nk’Mip Cellars ainsi que le réputé vignoble québécois Camy.
17 et 18 février dès 18 h : Chef Gagné sera présent en cuisine pour vous faire découvrir son menu
19 février au 5 mars, dès 18 h : Le menu du chef Gagné sera exécuté par la brigade d’étudiants et leur professeur, le chef des cuisines Carl Jobin, le chef pâtissier Éric Champagne et la brigade du restaurant.
Menu 6 services 95 $
Incluant vins + 55 $
Ne manquez pas cette expérience!
Taxes et service en sus. Les prix et les menus sont modifiables sans préavis.
Le Restaurant de l'ITHQ s’approvisionne majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.