Menus 3 services à 31 $ et 39 $

À surveiller

Menus 3 services à 31 $ et 39 $

Offerts les mardis et mercredis, en soirée, dès le 3 octobre

Menu à 31 $

Entrées
Potage aux topinambours, écrasé de topinambours à l’huile de cameline, chips de topinambours et cerfeuil
OU
Carpaccio de pieuvre, zaatar, beignets de pois chiches, moules et palourdes au citron confit

Plats principaux
Agneau du Québec au vin rouge et à la verveine, petites racines comme un navarin et salade d’herbes aromatiques
OU
Ciammotta in crosta : courgettes et poivrons confits, aubergine brûlée, chèvre Joséphine, pâte brisée à l’épeautre et écume chaude au petit épeautre

Dessert
Délice du pâtissier


Menu à 39 $

Entrées
Thon hamachi saumuré, dés de tomate umami, œuf de caille, olives séchées, gelée de basilic, échalote frite et pain au lait
OU
Mousse de foie blond au brandy de pomme, madeleine à la courge, pommes marinées craquantes et fausse compote parfumée à l’estragon
OU
Tortelli à la duxelles, copeaux de foie gras de canard et jus de ratatouille émulsionné

Plats principaux
Perdrix au beurre noisette, peau craquante, timbale de pomme de terre et confit de cuisse, navets fermentés et jus de perdrix à l’hydromel
OU
Cerf de Boileau rôti, feuilles et racines de persil, pommes dauphine, gelée de betterave et de mélèze, et jus court parfumé à la racine de céleri sauvage
OU
Omble in saor, feuilles de bette vapeur, cardes étuvées, riso venere et bouillon de riz sauvage

Dessert
Délice du pâtissier

Réservez maintenant


Recevez nos promotions par courriel

Nous joindre

514 282-5155

Sans frais :

1 855 229-8189, option 2