À propos

Cuisine moderne aux saveurs locales

Situé sur la rue Saint-Denis, en face du magnifique square Saint-Louis, le Restaurant de l’ITHQ compte 65 places assises dans un décor des plus élégants, ainsi qu’une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 22 personnes en saison estivale. 

En semaine, la cuisine et la salle à manger accueillent les étudiants en fin de programme qui viennent y mettre en pratique l’enseignement reçu en classe.

Le chef Jonathan Lapierre-Réhayem y propose une cuisine de saison moderne et raffinée, mettant en valeur les produits du terroir québécois. Un cellier imposant avec une vaste sélection de vins québécois et canadiens saura satisfaire les amateurs de vin les plus exigeants.

Soucieux de recourir à des pratiques limitant son empreinte écologique, le Restaurant de l’ITHQ figure dans le Répertoire des restaurants montréalais écoresponsables de Tourisme Montréal. Il adhère également aux programmes Aliments du Québec au Menu et Ocean Wise, qui reconnaissent la mise en valeur de produits issus du terroir québécois et de la pêche durable.

Voisin du restaurant, le bar de l’ITHQ offre un espace cocktail convivial, parfait pour se rassembler ou se détendre en début ou en fin de soirée.

   

Recevez nos promotions par courriel

Nous joindre

514 282-5155

Sans frais :

1 855 229-8189, option 2