Menu de La Relève gourmande (restaurant-école)

Au menu

Choisir le resto-école La Relève gourmande, c’est offrir une expérience précieuse à nos étudiants : l’occasion de pratiquer leur futur métier avec de vrais clients.

Afin d’assurer un nombre équivalent de clients à chacun des groupes présents, le menu ne vous sera confirmé qu’à votre arrivée. 

À titre d’exemple, voici un aperçu de plats qui seront servis au cours de la prochaine session : 

Entrée ou potage, au choix
Soupe à la courge musquée et à l'effiloché de caille
Terrine de champignons sauvages, vinaigrette à l'ail rôti
Tarte fine à la compote d'oignons, pomme Granny Smith et cheddar
Rouleau croustillant au canard confit, compote de figues au Charles-Aimé Robert

Les plats principaux
Risotto aux champignons sauvages 11,75 $
Cuisse de volaille farcie au prosciutto et aux pommes séchées 13,20 $
Tagliatelle aux crevettes nordiques et au Pineau des Charentes 13,20 $
Filet de cochon rôti, gnocchis de pommes de terre  14,40 $
Filet de doré en croûte d'épices, beurre aux pacanes 15,70 $
Bavette de bœuf sautée aux échalotes confites, réduction de cidre de glace 16,85 $

Tous nos plats sont servis accompagnés des légumes du jour.

Les desserts
Choix de desserts du jour 3,05 $

Les cafés et thés
Café, thé, infusion ou lait inclus
Espresso 2,75 $
Cappuccino 3,25 $

Recevez nos promotions par courriel

Zone publicité

 
Visite virtuelle - SPEL
RDI-Par ici

Nous joindre

514 282-5161
Sans frais :
1 855 229-8189, option 2