Concept

Comment fonctionne un resto-école? On vous explique ça ici!

Bienvenue en classe !
Manger à La Relève gourmande, c’est être convié en salle de cours et assister en direct à la formation de nos étudiants. Et la meilleure note qu’ils peuvent obtenir? C’est de vous faire plaisir!

100% étudiant, 100% gourmand
Tout ce que vous aurez l’occasion de déguster est préparé et servi avec amour par nos étudiants. Petits pains maison, création cocktail, dessert du moment : profitez-en pour vous gâter… c’est pour les faire pratiquer!  

Nos professeurs aux aguets
Nos professeurs se relaient en cuisine et en salle pour superviser le travail des troupes. Véritables chefs d’orchestre, ils s’assurent de la satisfaction de notre clientèle tout en transmettant leur précieux savoir à nos futurs professionnels.

Souvenir de diplômé

Je me rappellerai toujours mon dernier service au resto-école : ma collègue et moi nous étions donné le défi de faire un service au guéridon pour toute notre section. Ç’a été l’heure la plus intense de mon passage à l’ITHQ! Mais je me rappelle que nous l’avions fait avec le sourire aux lèvres et surtout, avec le sentiment d’avoir fait plaisir à nos clients.

Carl Villeneuve Lepage

Diplômé en service et sommellerie, Meilleur sommelier du Canada 2017

Des questions?

[email protected]
514 282-5161
ou sans frais, 1 855 229-8189, option 2

Recevez nos promotions et nouvelles par courriel