Montréal en lumière : pleins feux sur le savoir

Montréal en lumière : pleins feux sur le savoir

L’ITHQ est à l’honneur dans le cadre de la 19e édition du festival Montréal en lumière qui célèbre cette année le savoir et les grandes écoles hôtelières. Amateurs de bonne chère et de découvertes, voici des activités à mettre à votre agenda!

23 février au 4 mars
La Belgique s’invite au Restaurant de l’ITHQ
Chefs invités :
Jean Baptiste Thomaes, restaurant Le Château du Mylord d’Ellezelles (deux étoiles Michelin)
Johan Forton et Emmanuel Simon, Institut Emile Gryzon de Bruxelles


Samedi 3 mars
Atelier Famille de chefs
Venez cuisinez à l’ITHQ avec vos minis!


Ateliers Air France - 4 grandes écoles hôtelières, 4 voyages gastronomiques inouïs!

Jeudi 22 février
Apéro à l’italienne - Atelier de cuisine
Chef invité : Gaetano Trovato (deux étoiles Michelin)
ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana (Parme)

Samedi 24 février

La cuisine traditionnelle du Mexique - Atelier de cuisine
Chef invité : Marco Antonio Estrada Gallardo
Instituto Gastronómico CORBUSE (Ciudad de Mexico)

Lundi 26 février
Bières belges et bouchées - Atelier accord bières et mets 
Biérologue invité : Laurent Devos
Institut Roger Lambion (Bruxelles)

Vendredi 2 mars
Apéro gourmand FERRANDI - Atelier de dégustation
Chef invité : Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France
École de gastronomie Ferrandi Paris


Vendredi 2 au dimanche 4 mars
La Station gourmande ITHQ au Mondial des Cidres
Tapas et cidres à déguster
Étudiants et professeurs du programme Formation supérieure en cuisine

Découvrir la programmation complète

Nouvelle |

Infolettre de l'ITHQ

Partenaires