
Cocktail dînatoire aux parfums d’Italie
Le jeudi 4 septembre 2014, à 17 h
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
Lors d’un cocktail dinatoire, les finissants du programme Signature ITHQ Cucina Italiana présenteront leurs créations culinaires provenant des restaurants réputés d’Italie qui les ont accueillis en stage cet été.
Réservation obligatoire (événement réservé aux professionnels de la restauration)
Avant le mercredi 27 août 2014
marquis-linda@ithq.qc.ca
514 282-5111, p. 4076
Liste des restaurateurs qui ont accueillis nos étudiants en Italie :
- Moor Bar & Restaurant (chef Luca Giacomo Meccheri)
Étudiant : Felipe de Padua Alves - Piazza Duomo – La Piola (chef Denis Panzeri)
Étudiant : Carlos Barbosa-Ibanez - Ristorante il MuMa (chef Pasquale Cervo)
Étudiant : Leslie Cabrera - Ristorante Le Case (chef Michele Biagiola)
Étudiant : Alexandre Dansereau - Auener Hof Ristorante Terra (chef Heinrich Schneider) et Ristorante La Femme (chef Roberto Rollino)
Étudiant : Maximilien Gaudette - Trattoria La Risorta (chef Stefano Blasotti)
Étudiant : Tristan Gauthier-Reia - La Posta Vecchia (chef Michelino Gioia)
Étudiant : Gregory Généreux-Gamache - Ristorante Ad Gallias (chef Enrico Facco)
Étudiant : Christian Kassia - Ristorante Gourmet Il Mosaico –Terme Manzi Hotel & Spa (chef Nino Di Costanzo)
Étudiant : Sébastien L’Ecuyer - Ristorante Claudio – Hotel (chef Claudio Pasquarelli) et Il Pellicano (chef Antonio Guida)
Étudiant : Charles Lacroix - Ristorante Il Consiglio di Sicilia (chef Cicero Antonino)
Étudiant : Elizabeth Oliver - Belmond Hotel Splendido (chef Corrado Corti)
Étudiant : Francis Pearson - Ristorante Guido (chef Paola Raschi)
Étudiant : Saguenay Pedneault-Walton - Ristorante La Clusaz (chef Piergiorgio Pellerei)
Étudiant : Carole-Anne Rousseau