Midi et soir

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Midi et soir

Nos menus midi et soir en formule table d’hôte se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Ajoutez un 2e choix de plat pour seulement 5 $ par personne. Minimum de 30 personnes requis. 

Formule midi
Menu 3 services comprenant une entrée, un plat principal et un dessert
À partir de 42 $ par personne
Ajouter 18,50 $ pour l’accord vins et mets

Formule soir
Menu 4 services comprenant deux entrées, un plat principal et un dessert
À partir de 52 $ par personne
Ajouter 24,50 $ pour l’accord vins et mets 


Entrées

  • Mousse de foie de volaille, gel de canneberge, canneberges marinées, brioche et pomme
    Chardonnay, Ravenswood
  • Crevette nordique, aïoli à l’aneth, fenouil, concombre et pain croustillant
    Riesling, Léon Beyer
  • Potage de topinambours, huile de sarriette et champignons
    Pinot noir, Inniskillin
  • Salade de betteraves, chips de chou frisé, pacanes fumées et gel de camerise
    Riesling, Léon Beyer
  • Épigramme d’agneau, crème sure aux algues, graines de moutarde marinées, effeuillé de choux de Bruxelles
    Barbera d’Asti Le Orme, Michele Chiarlo
  • Pressé de foie gras du Québec, pomme, canneberges et brioche grillée (+ 8 $)
    Rosé, Château Taillefer Lafon
  • Pétoncles princesse, argousier, mignonnette de carottes et micro pousses de coriandre (+ 8 $)
    Pinot grigio Veneto Ruffino Lumina 

Plats

  • Poitrine de canard, purée d’ail noir, pomme de terre, pleurotes d’Hochelaga et jus au poivre des dunes
    Bordeaux supérieur Réserve du Château, Château Saint-Antoine
  • Short ribs de bœuf du Québec braisés à la bière noire, carotte nantaise, garniture bourguignonne 
    Zinfandel, Ravenswood
  • Poitrine de volaille, purée d’oignons caramélisés, polenta poêlée, embeurrée de chou et jus de volaille à la berce laineuse
    Pinot noir, Inniskillin
  • Omble chevalier saisi, soubise de betteraves, fenouil, agrumes et fines herbes
    Riesling, Léon Beyer
  • Tomates rôties 3 heures, pois fourragers, salade d’avoine nue et croustillant de tournesol
    Barbera d’Asti Le Orme, Michele Chiarlo
  • Morue charbonnière poêlée, armillaire de miel, topinambour, cresson, beurre noisette et bouton de marguerite
    Chardonnay, Ravenswood

Desserts

  • Religieuse à l’érable, nougatine aux pacanes, caramel à l’érable et glace au mélilot
  • Gâteau au fromage, à la betterave et aux fruits rouges (sorbet aux framboises) 
  • Tarte tatin sur sablé, glace à la vanille et sauce au caramel salé
  • Dessert de saison
  • Moelleux au chocolat, glace à la tire-éponge, crumble au sarrasin et gelée de yaourt 
  • Café, thés et infusions

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