Midi et soir

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Midi et soir

Nos menus midi et soir en formule table d’hôte sont composés d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés. Ajoutez un 2e choix de plat pour seulement 5 $ par personne. Un minimum de 20 personnes est requis.

Formule midi
Menu 3 services comportant une entrée, un plat principal et un dessert
40 $ par personne, plus 18,50 $ pour l’accord vins et mets

Formule soir
Menu 4 services comportant 2 entrées, un plat principal et un dessert
55 $ par personne, plus 24,50 $ pour l’accord vins et mets

Entrées
Filet de morue cuit à basse température, légumes de saison piccalilli et glace au yogourt citronné
Domaine Les Brome, Vidal, Léon Courville (Québec)
Carpaccio de yack, cube de petit pois, sucs de vin rouge et anchois, copeaux de Parmigiano Reggiano et câpres frites
Pinot noir, Inniskillin (Ontario)
Tian de crabe et de saumon, guacamole et tomates confites, sauce vierge et chorizo croustillant
Chardonnay, Ravenswood (États-Unis)
Saint-Honoré au crémeux de foie gras, compotée d’oignons, glace pralinée, brochette de fruits confits et miel de sarrasin
Alsace, riesling, Léon Beyer (France)
Velouté de panais, champignons sauvages, œuf pee-wee pané et pâte de truffe
Chardonnay, Ravenswood (États-Unis)
Mi-cuit de saumon, polenta crémeuse au citron confit, fenouil et tomates
Veneto, pinot grigio, Ruffino Lumina (Italie)
Flan de courge et de fromage de chèvre, chips de légumes, chutney à la mangue
Chardonnay, Ravenswood (États-Unis)
Pastilla d’agneau, compotée d’abricots et figues, jus à l’érable
Bordeaux supérieur, Château Saint-Antoine (France)

Plats
Macreuse braisée, écrasé de pomme de terre, cœur coulant au cheddar vieilli, jus à la diable
Zinfandel, Ravenswood (États-Unis)
Filet de veau fumé, raviole de cèpes, fèves de soya et sauce teriyaki au beurre
Barbera d’Asti, Le Orme, Michele Chiarlo (Italie)
Pavé de truite poêlé et sa peau croustillante, lentilles du Puy au cari et au lait de coco
Chardonnay, Ravenswood (États-Unis)
Suprême de canard frotté à l’orange et au café, déclinaison de betteraves
Bordeaux supérieur, Château Saint-Antoine (France)
Carré d’agneau rôti, financier aux olives noires, caviar d’aubergine fumée, jus au romarin
Zinfandel, Ravenswood (États-Unis)

Desserts
Religieuse à l’érable, nougatine aux pacanes, caramel à l’érable, glace au mélilot
Gâteau au fromage à la betterave et aux fruits rouges (sorbet à la framboise)
Tarte tatin sur sablé, glace à la vanille et sauce au caramel salé
Dessert de saison
Moelleux au chocolat Guayaquil, glace à la tire-éponge, crumble au sarrasin, gelée de yaourt

Café, thé et infusions

Note : La personne responsable du groupe est tenue d’aviser par courriel le Service des réunions et des événements de toute allergie, intolérance ou diète végétarienne chez les participants en précisant leur nombre, et ce, au plus tard une semaine avant la tenue de l’événement.

Demande d'information

Service et taxes en sus. Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis, puisque nous nous approvisionnons majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.