Menus banquets
Nos menus banquets se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Offerts en formule 3 ou 4 services. Ajoutez un service de fromage pour 10 $ par personne.
Menu Bronze
3 services : 62 $ par personne
Entrées
- Potage du moment (végétarien)
- Salade verte, vinaigrette à l’échalote confite, graines de tournesol et de citrouille (végétalien)
- Pâté de campagne, marinades maison, croûtons de pain
Plats principaux
- Poitrine de volaille fermière, purée de pommes de terre aux herbes, légumes rôtis, sauce forestière
- Filet de turbot rôti en croûte de nori, sauce au cresson, légumes verts, lentilles béluga
- Blanquette de seitan (végétalien)
Desserts
- Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe
- Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment
- Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment
- Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites
- Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky
Menu Argent
3 services : 68 $ par personne
4 services (dont 1 service de fromage) : 78 $ par personne
Entrées
- Potage aux carottes et au poivre des dunes, graines et huile de caméline (végétalien)
- Gravlax de saumon à la betterave, salade de betteraves et de fenouil, tzatziki maison aux herbes, chips de bagel
- Salade de choux de Bruxelles rôtis servie comme une César
- Feuilleté aux oignons caramélisés, courge rôtie, fromage de chèvre, graines de citrouille marinées, gelée de pommette (végétarien)
Plats principaux
- Cuisse de canard confite, purée de panais, pleurotes d’Hochelaga, kale, sauce à l’érable et au soya
- Filet de truite des Bobines, couscous perlé au vadouvan, brocoli, concassé de tomates au carvi sauvage
- Macreuse de bœuf, pommes de terre sarladaises à la fleur de sel nord-côtière, légumes de saison, jus de viande corsé
- Vol-au-vent tofu à la King (végétalien)
Desserts
- Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe
- Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment
- Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment
- Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites
- Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky
Menu Or
3 services : 78 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 89 $ par personne
Entrées
- Consommé Célestine (crêpes fines à la truffe dans un consommé de volaille)
- Risotto aux champignons homard et au maïs (végétalien)
- Coquille du Saint-Laurent +3 $
- Foie gras torchon, gelée de pommette, crumble de noisettes, brioche +6 $
Plats principaux
- Cavatellis, sauce Mornay à la courge, courge rôtie, crumble de graines de citrouille (végétarien)
- Flétan, purée de carottes au beurre noisette, déclinaison de carottes +11 $
- Poitrine de pintade, purée de topinambours, poêlée de légumes rôtis, sauce au foie gras
- Carré d’agneau en croûte d’herbes, gratin dauphinois, chou rouge braisé et grillé +12 $
Desserts
- Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe
- Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment
- Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment
- Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites
- Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky