Banquets

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Menus banquets

Nos menus banquets se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Offerts en formule 3 ou 4 services. Ajoutez un service de fromage pour 10 $ par personne.


Menu Bronze

3 services : 62 $ par personne

Entrées

  • Potage du moment (végétarien)
  • Salade verte, vinaigrette à l’échalote confite, graines de tournesol et de citrouille (végétalien)
  • Pâté de campagne, marinades maison, croûtons de pain 

Plats principaux

  • Poitrine de volaille fermière, purée de pommes de terre aux herbes, légumes rôtis, sauce forestière 
  • Filet de turbot rôti en croûte de nori, sauce au cresson, légumes verts, lentilles béluga 
  • Blanquette de seitan (végétalien) 

Desserts

  • Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe
  • Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment
  • Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment
  • Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites
  • Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky


Menu Argent

3 services : 68 $ par personne
4 services (dont 1 service de fromage) : 78 $ par personne

Entrées

  • Potage aux carottes et au poivre des dunes, graines et huile de caméline (végétalien) 
  • Gravlax de saumon à la betterave, salade de betteraves et de fenouil, tzatziki maison aux herbes, chips de bagel 
  • Salade de choux de Bruxelles rôtis servie comme une César 
  • Feuilleté aux oignons caramélisés, courge rôtie, fromage de chèvre, graines de citrouille marinées, gelée de pommette (végétarien) 

Plats principaux

  • Cuisse de canard confite, purée de panais, pleurotes d’Hochelaga, kale, sauce à l’érable et au soya 
  • Filet de truite des Bobines, couscous perlé au vadouvan, brocoli, concassé de tomates au carvi sauvage 
  • Macreuse de bœuf, pommes de terre sarladaises à la fleur de sel nord-côtière, légumes de saison, jus de viande corsé 
  • Vol-au-vent tofu à la King (végétalien) 

Desserts

  • Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe 
  • Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment 
  • Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment 
  • Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites 
  • Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky


Menu Or

3 services : 78 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 89 $ par personne

Entrées

  • Consommé Célestine (crêpes fines à la truffe dans un consommé de volaille) 
  • Risotto aux champignons homard et au maïs (végétalien) 
  • Coquille du Saint-Laurent +3 $
  • Foie gras torchon, gelée de pommette, crumble de noisettes, brioche +6 $ 

Plats principaux

  • Cavatellis, sauce Mornay à la courge, courge rôtie, crumble de graines de citrouille (végétarien) 
  • Flétan, purée de carottes au beurre noisette, déclinaison de carottes +11 $ 
  • Poitrine de pintade, purée de topinambours, poêlée de légumes rôtis, sauce au foie gras 
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes, gratin dauphinois, chou rouge braisé et grillé +12 $ 

Desserts

  • Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe 
  • Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment 
  • Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment 
  • Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites 
  • Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky

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