COVID-19 : fermeture de l’ITHQ jusqu’au 1er mai
fermer

Banquets

Recevez nos promotions par courriel

Menus banquets

Nos menus banquets se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Offerts en formule 3 ou 4 services. Ajoutez un service de fromage pour 5 $ par personne.


Menu Bronze

3 services : 55 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 63 $ par personne

Entrées

  • Potage de saison
  • Salade verte, vinaigrette à l’échalote confite, graines de tournesol et de citrouille
  • Mousse de foie de volaille, canneberges, pommes, caméline

Plats principaux

  • Poitrine de volaille fermière, purée de céleri-rave au thym, embeurrée de choux de Savoie, légumes de saison, sauce forestière
  • Filet de turbot rôti, crème sure à la cendre d’oignon, endive braisée, betteraves, salade de cresson et de radis
  • Macreuse de bœuf braisée, polenta crémeuse, carottes nantaises, bette à carde, jus de cuisson réduit

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario


Menu Argent

3 services : 60 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 70 $ par personne

Entrées

  • Potage aux carottes et au carvi sauvage, champignons, graines de tournesol
  • Rillettes de poisson fumé, fenouil, radis, argousier, tuile de pain
  • Carpaccio de bison, émulsion au miso, chanterelles croustillantes à l’érable, copeaux de Gré des Champs
  • Feuilleté à l’oignon caramélisé, courge rôtie, fromage de chèvre, graines de citrouille

Plats principaux

  • Cuisse de canard confite, purée de panais, pleurotes d’Hochelaga, kale, sauce à l’érable et au soya
  • Filet de truite des Bobines, couscous de chou-fleur, chou-fleur rôti, purée d’ail noir, sauce vierge aux buccins
  • Bavette de bœuf, pommes de terre Gabrielle au gras de canard, légumes de saison, beurre maître d’hôtel boréal

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario


Menu Or

3 services : 65 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 77 $ par personne

Entrées

  • Bisque de homard, crevettes nordiques, aneth
  • Sauté de champignons, œuf parfait, copeaux de Louis d’Or, échalotes frites
  • Tartare de bœuf, purée d’ail noir, radis, graines de moutarde marinées
  • Pressé de foie gras, pommes, crumble aux noisettes, brioche +5 $

Plats principaux

  • Poitrine de pintade, boudin blanc, topinambours, champignons sauvages, sauce au poivre des dunes
  • Flétan poêlé, lentilles béluga bios, tomates cerises confites, petits pois, fenouil, « caviar » de mulet
  • Filet de veau, écrasé de courge musquée aux lardons, chou rouge, sauce bordelaise
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes, pommes de terre boulangère, choux de Bruxelles, sauce charcutière

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!

Demandez une soumission