Banquets

Recevez nos promotions par courriel

Menus banquets

À partir de 55 $ par personne

Nos menus banquets se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Offerts en formule 3 ou 4 services.

Formule 3 services : à partir de 55 $ par personne
Incluant une entrée, un plat principal et un dessert
Ajouter 18,50 $ par personne pour un accord vins et mets personnalisé – avec l’aide de notre sommelier (2 vins servis)

Formule 4 services : à partir de 65 $ par personne
Incluant deux entrées, un plat principal et un dessert
Ajouter 24,50 $ par personne pour un accord vins et mets personnalisé – avec l’aide de notre sommelier (3 vins servis)


Entrées

  • Potage au panais, chip et écrasé de panais, tuile de caméline
  • Potage de saison
  • Terrine de porc, gel de canneberges, rémoulade pomme et céleri, tuile de pain
  • Salade composée aux légumes de saison
  • Salade verte, vinaigrette à l’échalote rôtie
  • Saumon Ocean Wise mariné, ail noir, chip d’algue, fenouil, radis (+ 5 $)
  • Poêlée de champignons, œuf mollet, copeaux de Louis d’Or, échalote frite (+ 5 $)
  • Pressé de foie gras (+ 8 $)

Plats

  • Poké végétalien ou au poisson mariné (avoine nue, chou, concombre, caméline, oignon vert, vinaigrette miso) *végétalien ou végétarien
  • Cavatellis aux champignons, fromage Le Gré des Champs *végétarien
  • Omble chevalier poêlé, soubise de betterave, betterave et fenouil braisés, salade de fenouil, suprêmes d’agrumes (+ 5 $)
  • Poitrine de pintade, purée de carottes au beurre noisette, carottes rôties, kale, polenta poêlée, jus de volaille à la berce laineuse (+ 5 $)
  • Filet de veau rôti, gel de camerises, bette à carde, panais entier cuit au gros sel, jus réduit à l’érable et au soya (+ 10 $)
  • Bison braisé, pommes de terre boulangères, légumes-racines, sauce forestière (+ 10 $)
  • Morue charbonnière, chou-fleur, cresson, salade de crevettes nordiques, tuile de tournesol (+ 15 $)

Desserts

  • Religieuse à la crème mousseline à l’érable
  • Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
  • Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
  • Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
  • Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!

Demandez une soumission