Menus banquets
Nos menus banquets se composent d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de desserts délicieusement raffinés, à base de produits frais et locaux. Offerts en formule 3 ou 4 services. Ajoutez un service de fromage pour 5 $ par personne.
Menu Bronze
3 services : 55 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 63 $ par personne
Entrées
- Potage de saison
- Salade verte, vinaigrette à l’échalote confite, graines de tournesol et de citrouille
- Mousse de foie de volaille, canneberges, pommes, caméline
Plats principaux
- Poitrine de volaille fermière, purée de céleri-rave au thym, embeurrée de choux de Savoie, légumes de saison, sauce forestière
- Filet de turbot rôti, crème sure à la cendre d’oignon, endive braisée, betteraves, salade de cresson et de radis
- Macreuse de bœuf braisée, polenta crémeuse, carottes nantaises, bette à carde, jus de cuisson réduit
Desserts
- Religieuse à la crème mousseline à l’érable
- Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
- Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
- Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
- Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario
Menu Argent
3 services : 60 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 70 $ par personne
Entrées
- Potage aux carottes et au carvi sauvage, champignons, graines de tournesol
- Rillettes de poisson fumé, fenouil, radis, argousier, tuile de pain
- Carpaccio de bison, émulsion au miso, chanterelles croustillantes à l’érable, copeaux de Gré des Champs
- Feuilleté à l’oignon caramélisé, courge rôtie, fromage de chèvre, graines de citrouille
Plats principaux
- Cuisse de canard confite, purée de panais, pleurotes d’Hochelaga, kale, sauce à l’érable et au soya
- Filet de truite des Bobines, couscous de chou-fleur, chou-fleur rôti, purée d’ail noir, sauce vierge aux buccins
- Bavette de bœuf, pommes de terre Gabrielle au gras de canard, légumes de saison, beurre maître d’hôtel boréal
Desserts
- Religieuse à la crème mousseline à l’érable
- Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
- Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
- Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
- Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario
Menu Or
3 services : 65 $ par personne
4 services (dont 2 entrées) : 77 $ par personne
Entrées
- Bisque de homard, crevettes nordiques, aneth
- Sauté de champignons, œuf parfait, copeaux de Louis d’Or, échalotes frites
- Tartare de bœuf, purée d’ail noir, radis, graines de moutarde marinées
- Pressé de foie gras, pommes, crumble aux noisettes, brioche +5 $
Plats principaux
- Poitrine de pintade, boudin blanc, topinambours, champignons sauvages, sauce au poivre des dunes
- Flétan poêlé, lentilles béluga bios, tomates cerises confites, petits pois, fenouil, « caviar » de mulet
- Filet de veau, écrasé de courge musquée aux lardons, chou rouge, sauce bordelaise
- Carré d’agneau en croûte d’herbes, pommes de terre boulangère, choux de Bruxelles, sauce charcutière
Desserts
- Religieuse à la crème mousseline à l’érable
- Tartelette aux baies d’argousier, meringue à l’érable
- Tarte fromagère aux fruits rouges et à la betterave
- Moelleux au chocolat Or noir ITHQ, bavarois au chocolat, cœur à la camerise
- Nougat glacé au miel d’Anicet, nougatine de pacanes, compotée de pêches de l’Ontario